Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки? - 2
Цитата:
Сообщение от Silence63
Dimmy, а какие импортные масла на этом же пакете что и люкс п\с? все полусиньки SL 229.1 ?
Многие, но эта информация является конфиденциальной. Еще из наших Luxe Hit, например.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Опять одни предположения
Включи здравый смысл, наконец! С 1 гр. хрен ты сделаешь нормальную 5-ку. Даже в Лукойл Супер 5-40 может не быть 1 гр. кроме как с присадками. Там просто пакет Нафтан или аналог, поэтому оно дешевле п/с Люкс.
Dimmy, здравый смысл говорит о том что на смеси - легко, что всеми маслобоенками германии уже давно подтверждено, а уж каких там микстов нет, и из переработанных повторно масел в том числе. Удобно - возвести в абсолют чужую мысль и танцевать уже от этой печки, оперируя в очередной раз одними додумками.)))
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Приведи мне хоть одно масло, где будет отчетливо видна 1 гр. в составе. Пока от тебя кроме додумок ничего не видел.
Т.е. я что-то доказывать должен? Докажи что ты не бред несешь для начала, с примерами, а я тебя раскатаю в теме, т.к. вы гидрокрекинг путаете с процессом получения 1-2 групп, теплое с мягким.))) Мне например далеко ходить не надо - мобил1 с 1, 2, 3, 4, 5 группами, мне тупо лень подтверждать очевидное т.к. кто-то себе придумал в очередной раз "факт" на ровном месте.)))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Т.е. я что-то доказывать должен?
мля, я тебе по пакетам все расписал, по сере разложил, спектры на те же бюджетные Шеллы и п/с Люкс глянь, слова тех.специалистов приводил - тебе чего еще не хватает? А вот от тебя я пока ни одного доказательства не увидел. Да и вообще ты меня своим твердолобием уже достал. Тебе что ни скажи, ни покажи - все бред, бездоказательно и чьи-то придумки/додумки. А у тебя не додумки? Втемяшился в 0-ку и все: 10-ки вообще не масла, 5-ки "недомасла" и т.п. Ты на чем это основываешь? Я, например, по анализам преимуществ 0-ки не увидел. Давай, докажи нам, что мы лошары: откатай три интервала на 0-ке, 5-ке и 10-ке. Я тебе 100% даю, что за твои 7500 км разница будет в пределах погрешности. Только вот твое масляное мировоззрение рухнет. Ты докажи нам то, что ты считаешь идеалом. Только все оспариваешь. Это тебе не так, это не эдак.
Давай, раскатывай меня теперь, о великий маслоспециалист!
P.S. Ненавижу такие моменты, но, Леха, при всем к тебе уважении ты реально достал!
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
вы гидрокрекинг путаете с процессом получения 1-2 групп
После такой писанины невольно возникает вопрос: ты хоть в курсе, что такое 1, 2, 3 группы?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
вы гидрокрекинг путаете с процессом получения 1-2 групп
так ты знаешь зачем там 5-10% минералки? Ты думаешь, это часть базы что ли? А ты в курсе, что такое Visom? Тебе расписать состав этого масла? 30-40% ПАО, 40-50% кряк, 3% эстеров, 10% присадок, растворенных в 5% минералки. Давай, раскатывай меня дальше. Кстати, пакет Infineum, если че.
Последний раз редактировалось Dimmy; 19.12.2015 в 20:39..