Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Mihasik, и? Вот песенку послушайте: ссылка
Проблема не в том, что я не могу купить старый автомобиль 250-300 л.с., а в том, что вы не можете купить современный на 150-170 л.с. и можно сколько угодно поливать новые авто грязью, но истина именно в этом.
Взрослейте наконец, пора уже. Вроде не 20 лет уже давно.
Тем что в ГАЛАНТЕ УДОБНО И КОМФОРТНО, кожа люки и все остальное..
А работает ли? Или как с движком? и причём тут Галант?
ЗЫ: У меня к тебе давно был вопрос, а какой клиренс у Галанта а то тут люди маются... говорят на старых авто до 12 см и как ты ездишь? :-)
Добавлено через 2 минуты
Прочитал, с новья ВСЕГО 150 мм да при такой базе и свесах, как ты можешь ездить, как?
Добавлено через 31 секунду
У Калины Люкс и то больше, как и у Нового Поло...
Последний раз редактировалось Smitn; 20.12.2015 в 14:36..
Smitn, Ты мне на ВЕСТУ КРОСС назвал цену 700000 и меня пробило на тему что 700 тыр это морально тяжелая цифра для ВЕСТЫ и я посмотрел что мог бы купить взамен за эти деньги и нашел комплектация похожая - универсал Renault Laguna III DCI 6ст 2012г https://auto.ru/cars/used/sale/1026968135-91080/
И вот тут я реально задумался....
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750
Блин, михасик, на самом деле как ты на таком большом ведре с таким клиренсом ездишь по своим ямам? Или на клиренс стоячей машины пофиг?
Езжу мягко , комфортно и с удовольствием!)))
Цитата:
Сообщение от nsNet
что вы не можете купить современный на 150-170 л.с. и можно сколько угодно поливать новые авто грязью, но истина именно в этом.
Истина в том что v6 MIVEC очень современный и технологичный мотор , и отрицать это могуть только люди несведующие, технолгичный настолько что в режиме тапка в пол в городе за 20 литров не выходит никак.И его не ловили на обмане с выхлопами.
Последний раз редактировалось Mihasik; 20.12.2015 в 23:31..
Много я в 2013-2014 году пересмотрел Сцеников, Меганов и Лагун с Европы с 1,5 дизелем, но у всех пробег минимум на 100 тык скручен и на фото они красивше чем в реале.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Езжу мягко , комфортно и с удовольствием!)))
Про клиренс 150 мм, большую базу и свесы будет пояснение и видео из деревни? :-)
Если из франции , то еще там скручен(в Гейропе дизеля с пробегом меньше 200 тык редео продают)))) А вообще дизель берут на убой обычно , надо выбирать . Хотя с другой стороны - СВАП не так страшен как его малюют))) Скоро в новом гараже появится подъемник)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Про клиренс 150 мм, большую базу и свесы будет пояснение и видео из деревни? :-)
Нет , не будет )) Именно поэтому для меня клиренс важен, надоело в бамперах трещины ставить))В этом плюс авто не с салона его не так жалко.
Smitn, да мне кажется там пофиг Есть возможность с владельцем договориться и проехаться предложенным выше маршрутом?
Отдельные люди гнать будут в любом случае, но для адекватных форумчан всё будет очевидно