Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 12:22   #9311
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-8

kalinas, в той небольшой части, где что-то зависит от меня, и где если что спросят именно с меня - всё хорошо. т.е. на свои сколько там тысячных процента от ВВП России я работаю как могу хорошо
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 12:22   #9312
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

kalinas, откуда ты знаешь кто nsNet,славянин или мы все тут потомки орды.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 12:25   #9313
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darkon, ну крымско-татарская частичка крови во мне точно есть По папиной-то линии там всё более-менее классически (корни из глубинки Тверской области) а вот мама из Крыма, а там традиционно всё было весело в плане межнациональных связей.
Но в России вообще народов много и не всегда они похожи друг на друга, мы все очень разные, но всё-таки мы вместе.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 12:28   #9314
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
в той небольшой части, где что-то зависит от меня, и где если что спросят именно с меня - всё хорошо. т.е. на свои сколько там тысячных процента от ВВП России я работаю как могу хорошо
Вот с этого места поподробнее. Ты чего нибудь сам по полному циклу сделал ?
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 12:33   #9315
Питерская ячейка

Mihasik, конечно. Любая работа идёт по полному циклу. В нашем случае производство это производство услуг. ВАЗ же своих производственных роботов и автоматические линии тоже в Японии или Германии покупает и ничего.
Я даже расписывал все три стадии выше. Начиная от инвестиционной и заканчивая реализацией.

При этом если в какой-то момент забить болт на дальнейшие инвестиции бизнес схлопнется, т.к. в любом случае на покрытых территориях появятся рано или поздно больше конкурентов и часть потребителей услуг уйдут к ним - следовательно вырастет простой оборудования и следовательно всё закончится плохо. т.е. цикл должен всегда работать иначе - смерть.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 12:42   #9316
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Mihasik, конечно. Любая работа идёт по полному циклу. В нашем случае производство это производство услуг. ВАЗ же своих производственных роботов и автоматические линии тоже в Японии или Германии покупает и ничего.
Я даже расписывал все три стадии выше. Начиная от инвестиционной и заканчивая реализацией.
Вот тогда к чему у тебя вот такие фразы- "Веста на дофига процентов по сути Рено " ??? Ты вот себя кем считаешь? Россиянином или на дофига процентов хрен знает кем намешанным?
Старый 23.12.2015, 12:46   #9317
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Юрий Кузьмич, наше с Вами понимание ситуации и методики ее исправления различаются лишь в некоторых деталях. Я сторонних более радикальных мер со стороны Путина, а не только "весту прикупить". Хотя эффект от его поездки на "Калине-спорт" по трассе "Амур" помню. Нам бы с Вами поговорить воочио, что-то лень трактаты на форуме строчить. Надеюсь, к 50-летию ВАЗа в Тольятти наш шеф что-то придумает, вот тогда и поговорим. И обязательно будьте здоровы!
Если соберетесь в Тольятти, обязательно сообщите! Гостем будете! Поговорим обязательно. С уважением! Ю. К. Целиков
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 12:54   #9318
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Вот тогда к чему у тебя вот такие фразы- "Веста на дофига процентов по сути Рено " ???
К правде.
В силу того, что был полный провал в инвестиции (у нас итак всё хорошо, за эти деньги - нормально и прочие мантры адептов) пришли к тому, к чему пришли - часть узлов уже импортные. Чем Largus отличается от моей Astra - ничем, та и та продукт работы чужих инженеров, собирается из импортных запчастей, обе собираются в России. Отвёртка это немного не то, что лично я бы хотел видеть в ВАЗе.

Я уже писал, что в краткосрочной перспективе отвёртка - практически безальтернативный вариант, вопрос только что делают для того, чтобы скажем в 2020-м году вышел полностью отечественный авто? то что в ближайшем будущем все агрегаты станут продукцией альянса, это понятно, но вот что делается, чтобы следующее поколение авто стало более локализованым - это вопрос.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 13:00   #9319
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Вот тут представилась возможность заглянуть в интернет. Перед отлетом в другую страну на 10 дней вышла очередная статья в " Вольном городе", где я поделился мыслями по поводу 10 - ой годовщины " рейдерского госзахвата ВАЗа" ( www.vgorod-tlt.ru/n73-15/?n=6435) . Интересно ваше мнение... С уважением! Ю. Ц.
Добавлю, что часть предложений по активизации тольяттинского сектора авторынка уже начала воплощаться в жизнь. Мне звонили ( разговаривали по скайпу) и обрадовали, что Бу поддержал эксперимент с дилерами Тольятти. Вернусь домой и продолжим раскручивать рынок бюджетными комплектациями " ЛАД". С уважением! Ю. Ц.

Последний раз редактировалось bokareff; 23.12.2015 в 13:54..
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх
Старый 23.12.2015, 13:02   #9320
Забанен

Целиков Юрий Кузьмич, В статье общая проблема нынешней страны, есть группа паталогически жадных людей. Думаю со временем это пройдет и все будет в более приглядном виде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
К правде.
Тогда кто ты? Российский или кто?
Цитата:
Чем Largus отличается от моей Astra - ничем, та и та продукт работы чужих инженеров, собирается из импортных запчастей, обе собираются в России. Отвёртка это немного не то, что лично я бы хотел видеть в ВАЗе.
А чего в Астре опелевского или немецкого? Принадлежит GM , кпп наверно до сих пор GM .Двигатель GM https://en.wikipedia.org/wiki/GM_Family_0_engine
Так в чем правда то? В том что неизвестно как и кем деланный ездит на таком же авто?
Закрытая тема