Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2015, 20:14   #11
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Сегодня пришел с работы и в ящике обнаружил долгожданное уведомление о посылке из Смоленска
НУ а на форуме меня ждало сообщение от Снегурочки, что мне пора на почту ;-)

Вот такая коробочка меня ждала на почте. btw, у нас в отделениях таких коробочек не встречается почему то.
Вскрытие показало, что внутри находится открытка с теплыми пожеланиями от Алексея леха24 (я угадал?), магнитик и нечто, завернутое в упаковку.
Предварительное обследование было доверено старшему инспектору ДомКошНадзора, который выдал положительное заключение о непригодности содержимого к кошачьей половине населения и о возможности безопасного вскрытия.
В упаковке оказался вот такой шЫкарный подарок, как радар-детектор
Младшему инспектору была доверена проверка упаковки на предмет отсутствия пропущенного содержимого, о чем так же было выдано положительное заключение.
За проявленное тщание в работе и самоотверженность старший инспектор был награжден почетной розеткой

Алексей, спасибо большое за подарок!

Натали, тебе в очередной раз благодарность и низкий поклон за организацию и проведение
Изображения
Тип файла: jpg IMG_7094.JPG (94.6 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7095.JPG (109.7 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7100.JPG (101.7 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7115.JPG (98.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7116.JPG (82.2 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7118.JPG (111.7 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_7122.JPG (114.8 Кб, 29 просмотров)