Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А ко мне дедушка Мороз заглянул два раза Это был внеакционный подарок от Алексея из г.Волжский, которого все мы прекрасно знаем по нику Волчок. В посылочке была чудесная Новогодняя открытка с поздравлением и великолепный Казахский шоколад
Алексей, огромное спасибо, за столь неожиданный и приятный подарок
У нас есть казахская сеть конфетных магазинов, классные сладости у них, только там конфетами и закупаемся...!!))
На здоровье, с наступающим праздником! Казахстанские конфеты и шоколад очень хорошего качества, к тому же из-за удаленности Казахстана от ваших краев становятся уже сувениром
А коробочку скотчем "Почта России" я сам обматывал ... есть у меня рулончик ... открытка честно говоря заняла больше времени, чем остальная часть подарка - хотелось чего-нибудь новогоднего, душевного, а в инете почти все в маленьком разрешении.