Кто нибудь слышал о масле немецкого пр-ва FUCHS http://www.fuchs-oil.ru/catalog/tran...h_avtomobiley/
у знакомых официалов им торгующих оно 550 руб. за литр.
Пр-ль заявляет о 15 тысячном интервале замены.
Плохого об этом масле не слышал, имхо, если б у меня стоял выбор Мобил или Фукс, то выбрал бы Фукс.
- Эти можно смело брать. Но естественно не на 15 тыс, езжайте тогда в европу или оттуда себе бензина цистерну привезите и тогда можно будет надееться на 15 тыс. интервала.
Мобил хуже только по подделываемости, во всех остальных категориях в сравнимых категориях он круче т.к. делает рецептуры под себя. Шелл, мобил, шеврон, тексако - тут можно порассуждать кто в чем покруче, а остальные - моськи против слона, большинство подачками с барского стола шелобила перебиваются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Это что, Генезис буди?
Так написал-же 0w40, не старый-же в белых канистрах образца 2005 года, кроме полартека больше альтернатив у лука нет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Пока будет у меня Мобил. Да и цена на 300-400 руб больше лукойла - не пугает.
Ну на подделку-то можно нарваться, да и сейчас после НГ мобил стоить под 4000 будет походу.
Эти можно смело брать. Но естественно не на 15 тыс, езжайте тогда в европу или оттуда себе бензина цистерну привезите и тогда можно будет надееться на 15 тыс. интервала.
Так вроде от туда и привозят, хотя обязательно уточню, уверен, ответ будет 100% прозрачный.
Never, бензин брать европейский там можно?))) Тогда спроси в какую цену, я может к тебе с цистерной тоже тогда приеду))) Мне чур с араловских бензоколонок 95 или 98, без разницы, за мной чур не занимать, самому мало)))
Never, бензин брать европейский там можно?))) Тогда спроси в какую цену, я может к тебе с цистерной тоже тогда приеду))) Мне чур с араловских бензоколонок 95 или 98, без разницы, за мной чур не занимать, самому мало)))
За бенз не обещаю, дабы люди не усомнились в моем здоровье ))). ОК?))