записался в сервис на смену масла так как гаража с ямой нет меня спросили какое масло купил я сказал лукойл синтетику они сделали большие глаза ....типа я мол дурак....и сказали что синтетику в наши моторы особенно в 8 клапанные нельзя лить мол слишком жидкое .....только полусинтетику... вот так испортили настроение вроде взрослые умные дядьки....((
синтетику они сделали большие глаза ....типа я мол дурак....и сказали что синтетику в наши моторы особенно в 8 клапанные нельзя лить мол слишком жидкое .....только полусинтетику... вот так испортили настроение вроде взрослые умные дядьки....((
они не за синтетику сделали большие глаза,а за лукоил что он отечественный т.к. любой нищеброд льёт импорт и пусть даже полусинтетику который возможно по характеристике будет хуже того же лука да и на станции ОД я никогда не видел наших масел только импорт и то без выбора т.е. закупил внутренний магазин ТоТаЛ или Шелл п/с и смотрю в ремзоне всем шуруют машинам одно и тоже масло.Я пока гарантия была возил своё масло с первого ТО.Кстати,а ты на них смотри как на дураков и коментируй их т.к. в любом случае ты привёз или желаешь рекомендованное масло автопроизводителем
Я же написал было по умолчанию тотал кварц п/с 10w40 у ОД,а у частных возможно и был выбор.Наш старый ОД-ра Ростов Лада разрушен юридический и теперь он армянский в прямом смысле Авто-Ревю
они сделали большие глаза ....типа я мол дурак....и сказали что синтетику в наши моторы особенно в 8 клапанные нельзя лить мол слишком жидкое .....только полусинтетику...
Ну да, Мобил Супер 2000 и даже Мобил Ультра будут лучше самого крутого Лукойла... Вот как после такого бреда им вообще машину доверять?
vovka1985, Я бы спросил а вы звнаете какие допуски у Лукойл синтетики?
Про вязкость в -30,про содержание серности и зольности,про то какой пакет присадок и так далее.
В итоге бы обосновал за ... и смотрел бы улыбаясь на них,как на дураков)))
P.S: Конечно они против ЛУКойла,с него "моржа" минимальная))) Соответственно их прибыль)))
И конечно они против того что ты масло не у них купил.Только у них оригинал,а у многих других подделки.Ты слушай побольше, ещё не то расскажут)))
И поверь мне Лукойл ничуть не хуже Shell Helix Ultra 5W40 синтетики,на которой я ездил 2 года.
Я молчу про то что он в 2,2 раза дешевле.На Лукойле мотор тише работает и моет он лучше.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
я сказал лукойл синтетику они сделали большие глаза ....типа я мол дурак
Ха-ха, как знакомо. Я когда у дилера шкоды, на ТО-1 сделал так же, мастер-приемщик посмотрел на меня, будто я предложил ему вступить в половую связь. Слесарь, перед заливом, перечитал всю канистру, покрутил ее в руках и не оч.уверенно начал заливать. Месяца полтора назад, заехал на большой масляный сервис, только масло поменять (касторка еж, 0-40). Кто делал, как увидел что нет фольги под крышкой - Ой,...наверное левак. Начал заливать - Ой, ой, все блеать левак (заливать даже бросил) - оно не зеленое, у них только такое и это признак ориджинала! Что зеленая - это серия Professional, они не слышали. Конечно спросили где купил и почем (Метро, акция - 50% на 4+1л т.е канистра 4л - 1200р с чем то) - тут все сомнения пропали, левак! У них оно 3600р. Профессионалы, епта!!!
P.S: Конечно они против ЛУКойла,с него "моржа" минимальная))) Соответственно их прибыль))
Да, растраиваются когда лукойл вместо матюля или мобилы берешь. Я причем накануне записался и сказал что залью лукойл, на следущий день приехал на смену - типа разобрали лукойл 5/30, вот 3 литрушки осталось, нехватает, так что другое берите, тут я вытащил туза из рукава - литрушку лукойла как раз взял на всякий случай.