Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 10:34   #811
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
grig5555, поповоду того, кто что и у кого заказывал (менять или нет, отдать Вам б/у з/ч или нет, что было с другим подшипником и т.п.) - советую обратиться в тему Ростокино-Лада - Клубный сервис... - к Миралексу.. Человек он адекватный и достаточно обязательный (думаю, не стоит переписывать тут изложеное- просто дайте ссылку на Ваши сообщения).. Предполагаю, что он разберется что и как происходило с Вашим конкретным авто и поделится выяснеными обстоятельствами...
когдаж наши ГСТОшники, Кемеровские, появятся с аватарой мужика в копюшоне и вот также начнут за "адекватность"..... бороться, к мнению владельцев прислушиваться. А то всё больше в частном порядке мастера выходят на форум, причём в оснавном те, каторым и таГ не стыдно за свою работу, ибо кури растут из плеч и голова от тудаже ростёт
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:40   #812
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от grig5555 Посмотреть сообщение
да не понял! это получается лотерея кому какая книжка досталась
на 11183 у жены 2500-3500а у меня завтра посмотрю если до 3000 т знать я пролетел
с перебегом в 800км............. мне и вапрософ лишних не задали, просто сделали очередное ТО, поставили отметку, правда мой межсервистныей пробег 10 000 км........... не важно что при этом в сервистной книженции написано
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 16:02   #813
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ

Dimmon42ru, я понимаю "жажда ничто, имидж всё", но пожалуйста! НАУЧИСЬ ПИСАТЬ ПО РУССКИ иначе лично для меня твои посты не более чем бред воспаленного сознания, реально читать невозможно. Не прошу прощения за ОФФ, а прошу рассматривать мой пост как оффициальное обращение к администрации форума как жалобу на нарушение пункта о "коверкании слов и мыслей" (что-то типа такого пункта правил поведения на форуме: 2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
). Тоже мне МАГИСТР ЙОДА!!!
Оставьте свой АЛБАНСКИЙ для чатов!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 21:00   #814
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

vasco72, согласен.
Письменное предупреждение г-ну "Dimmon42ru" за преднамеренное извращение Русского языка...

Dimmon42ru, будьте любезны уважать остальных участников обсуждения.
Старый 03.03.2009, 21:33   #815
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio Посмотреть сообщение
ПИСАТЬ ПО РУССКИ
Тогда уж давайте соблюдать и орфографию. Не по русски,а по-русски,если не ошибаюсь.
А вообще я тоже ни хрена не понимаю что пишет Dimmon42ru.
Старый 03.03.2009, 21:59   #816
Бывалый

Вес репутации: 392 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Тогда уж давайте соблюдать и орфографию. Не по русски,а по-русски,если не ошибаюсь.
А вообще я тоже ни хрена не понимаю что пишет Dimmon42ru.
Орфография это одно - а вот намеренное коверканье слов - несколько другой вопрос.
P.S. На счет пропущенного "-" - это вопрос весьма, и весьма спорный (но, это для форумов лингвистов и как я предполагаю, обсуждение его тут СОВСЕМ не уместно).
Старый 04.03.2009, 11:46   #817
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_С Посмотреть сообщение
Ubi pus, ibi incisio, Здравствуйте, у меня (пробег 5000км, выпуск 11.2008г) на правом зеркале заднего вида началась коррозия эмальгамы. Она идёт пятнами примерно 3*4мм слева и понизу зеркала изнутри. Подскажите плз, является ли некачественное нанесение зеркального слоя на стекло зеркала причиной для гарантийной его замены?
Приветствую Вас!
У меня - та же беда. При пробеге 2600км... Инженер по гарантии на СТО - без слов приговорил к гарантийной замене.
Алексей_П. вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 11:51   #818
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бред какой-то... Я приехал на первое ТО при 2800км, мне сказали -300км перепробега. Ткнул носом в "Сервисную" книжку. Там фигурирует ""2000 - 3000 км" . Обычный ВАЗовский бардак...
Алексей_П. вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 12:42   #819
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 михаил... не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил... с помощью ICQ

Всем здрасте! Скажите пожалуйста, есть среди нас люди которые меняли свои гарантийные авто по причине брака, если машина более 30 дней находилась в сервисе или вылазила одна и та же поломка три раза. Очень интересно кто и как борется с криворукими сервисменами.
Старый 04.03.2009, 20:02   #820
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

При движении в режиме stop & go по пробкам всё подкапотное барахлишко основательно прогревается. Прогревается и у меня, особенно РХХ. Его начинает клинить и обороты ХХ не опускаются ниже 1100 (ошибка 0507). Помогает только выключение зажигания. Но ведь это не дело, скоро лето. В одном из гарантийных сервисов мастер мне сказал, что "это особенность работы ЭБУ от БОШа в период обкатки, этот глюк не единичен". Понятно сразу, что делать не хотел. Хотел бы услышать мнение здешних специалистов о данной неисправности - как с этим бороться и гарантийный ли это случай (подозреваю что да).

biarmy вне форума   Вверх
Закрытая тема