Часть операций сложнее, чем у «одноклассников», но что хотели, то и получили: за систему курсовой устойчивости, климат-контроль и прочие «вкусняшки» надо платить.
Надо компоновать нормально и чем ESP или климат усложняет операции по самостоятельному ремонту и обслуживанию?
про уплотнители непонятно, что так же уныло как на К1 (а возможно и К2) - зимой у меня стекла были практически всегда закупорены на весь сезон - тупо примерзали. в сиде вот таких проблем нет.
+ есть отзывы что печка слабее, чем на гранте - что плохо.
еще интересно а не поддувает ли на трассе из всех щелей. на К1/гранте - просто бесило (не сколько меня, сколько одного моего чувствительного пассажира), опять же сейчас у меня такой проблемы нет.
Smitn, согласен, бред какой-то. просто автовазу надо как-то обосновать, отчего стоимость ТО дороже чем на рио. хотя на том же рио также для смены фильтра нужно снимать защиту...
Одно не ясно: причем тут АвтоВАЗ? Журналисты обратились в знакомый мультисервис. Сколько будет стоить ТО у официальных дилеров - вопрос отдельный.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Надо компоновать нормально и чем ESP или климат усложняет операции по самостоятельному ремонту и обслуживанию?
Это, по-моему, просто попытки журналистов объяснить увиденное. Тем более если ABS+ESC+TCS есть во всех комплектациях, уж скомпоновать можно было вдумчиво. Отговорки типа "зато в самой бедной комплектации места под капотом полно" не пройдут.
А автор -не я, цитата не моя.
ESC практически не отличается от современной ABS все клапаны, насос увсё тоже самое, датчик руля в усилителе, ускорений - скорей всего в блоке электроники ESC (да и не важно, он много места не занмает) - потому апеллирование к этому просто бессмысленно.
Бывший директор Hyundai не смог торговать «Ладами»
АвтоВАЗ покинул вице-президент по продажам и маркетингу
Напомним, что Денис Петрунин, до этого 6 лет проработавший управляющим директором Hyundai Motors СНГ, занял пост вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» осенью 2014 года. Притом переход Петрунина из Hyundai на АвтоВАЗ оказался весьма неожиданным событием. Тогда многие предсказали, что новый управленец кардинально обновит схемы продаж автомобилей Lada.
Действительно, после прихода Петрунина стали работать новые механизмы взаимодействия между заводом и продавцами, а сами дилеры вынуждены были обновить торговые площадки под новый корпоративный стиль марки Lada. Также авторству Петрунина принадлежит «стратегия продуктового наступления», в данный момент реализуемая предприятием.
Однако сегодня стало известно, что Денис Петрунин покидает компанию. При этом причины этого поступка не уточняются. В свою очередь, пресс-служба тольяттинского автогиганта сообщает, что исполняющим обязанности вице-президента ОАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу назначен Виталий Осипов, занимающий пост директора по продажам автомобилей.
вот какого хрена ТО опять стоит космос? как они собираются выиграть у корейцев, у которых ТО на рио стоит 6,4 тр все со всем? мне реально иногда кажется, что маркетологи и спецы ВАЗа несколько оторваны от реальности и специально делают подлянки весте. что в мелочевке, что в стоимости ТО, вернее в нормировании часов этого ТО
лучше бы отрастили что-нибудь другое;-) а Иксрей на 106 лошадях... просто курам насмех!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Опасения у специалистов есть насчет «робота», причём вызваны они исключительно опытом Тойоты и Фольксвагена.
и опять страшилки про робот;-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
присоединится седан Nexia R3, который в компании называют Нексией второго поколения. Внешний облик модели уже не секрет – благодаря распространенным ранее производителем фото «новинки», россияне узнали, что им предложат старый Chevrolet Aveo.
Не скрывает Равон и прайс-лист седана, хотя продажи Нексии стартуют лишь первого апреля 2016 года. Цена модели лежит в диапазоне от 379 000 до 529 000 рублей. Новая Nexia будет доступна с бензиновым полуторалитровым двигателем мощностью 107 л. с., работающим в паре с «механикой» или «автоматом».
вот какого хрена ТО опять стоит космос? как они собираются выиграть у корейцев, у которых ТО на рио стоит 6,4 тр все со всем? мне реально иногда кажется, что маркетологи и спецы ВАЗа несколько оторваны от реальности и специально делают подлянки весте. что в мелочевке, что в стоимости ТО, вернее в нормировании часов этого ТО
А где ты увидел стоимость ТО на Весту ? Судя по таблице , выложенной выше , нормо час у того дилера стоит примерно 800р . ТО- 1 ( 15 тысяч ) на Весту , 3.34 нормочаса . Посчитай и сравни , где космос ...