Заправляю 95 только на фирменных азс лук ойл, обкатка, 400 км пробег, цикл город, расход 8.1, двиг. 127.
Ты её руками что ли толкаешь? 3600 пробег при езде исключительно по городу короткими перебежками, с непродолжительным прогревом 10,2. Бензин то же исключительно 95 лукойл
Ты её руками что ли толкаешь? 3600 пробег при езде исключительно по городу короткими перебежками, с непродолжительным прогревом 10,2. Бензин то же исключительно 95 лукойл
Ага, еще лошадь запрягаю)
Не знаю почему так, бк обнулял, стиль езды не скажу, что прям агрессивный, но и не пенсионерский, привычка погонять осталась со времен 2112, но в голове срабатывает что то, по этому больше сотни не разгонял) двиг. кручу от 2000 до 3000 обкатка же
Посмотри в чеке с азс категорию бензина (к1 до к5) может просто категория низкая
да. вилка - это диапазон. т.е. от 2500 до 3500.
но это речь, скажем так, про основные режимы при установившемся движении.
а так, понятное дело, исключить меньшие обороты совсем, нельзя.
ну и, скажем так, чаще надо использовать 3000-3500.
не надо бояться крутить двиг. тем более 127.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 29.12.2015 в 14:23..
да. вилка - это диапазон. т.е. от 2500 до 3500.
но это речь, скажем так, про основные режимы при установившемся движении.
а так, понятное дело, исключить меньшие обороты совсем, нельзя.
ну и, скажем так, чаще надо использовать 3000-3500.
не надо бояться крутить двиг. тем более 127.
Да я знаю, но ведь все таки обкатка, первый новый авто у меня;
Вот-вот! )) У меня в пробках возрастает очень резко. По городу тоже около 10 л в среднем. По вечернему или ночному (светофоры работают, машины есть) - около 8 летом, а в пробках, когда стоишь много, и двигаешься на первой-второй - до 12 л/100км