Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А может ты трололо прекратишь? Весту то один ты фиг не купишь, как и Поло собственно...
Про ВЕСТУ я тебе четко написал - жду кросс , посмотрим по ценам и по оснащению.
А немецкую поделку точно не куплю , не хочу как истинный ВАГовод Lan_svt знать наизусть все TPI и модификации бракованных с завода деталей, а так же самостоятельно все это дело ремонтировать(было бы ради чего руки марать).
У папы - Сайбер (таки покупался новым). учитывая что я в 12-м покупал супер-топ Астры (Космо со всеми пакетами, кроме адаптивной подвески) я мог купить и Insignia (новую). Не всем нужны автомобили D-класса, особливо кем-то ранее выброшенные. Сегодня - мой идеал авто это или C-шка или B-шка, в кузове хэтч-бэк/спортбэк, увы на A5 Sportback я пока не заработал, остальные условно большие авто меня лично мало интересуют. (кросс/внедорожник лично я тоже не хочу, у нас дороги отличные)
Я не хотел показывать такие пробеги в этой теме (тема то про Весту) тем более это авто в два раза дороже Весты и конкурентом не может быть, но кто-то постоянно "кидает помидоры". Надоело это.
+1
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Давайте про Весту лучше говорить. Надеюсь при правильной эксплуатации она 300 ткм проедет, по крайней мере ходовка мне внушает доверие и мотор альянса этому поспособствует, а вот мотор ВАЗа... ну посмотрим, может 1,8 окажется и правда таким, как его описывают в СМИ.
1.8 от ВАЗа будет менее надёжным, чем 1.6 от ВАЗа, просто потому, что там 1.8 достаточно виртуальный, вместо увеличения диаметра поршней они просто увеличат его ход, при этом признавая, что нагрузки на боковые поверхности возрастут.
У нас на форуме мелькала информация о том, что ресурс по заявлению производителя такого мотора будет 220 т.км. что на мой взгляд - смехотворно.
Про ВЕСТУ я тебе четко написал - жду кросс , посмотрим по ценам и по оснащению.
тоже жду! и понял, что буду брать без ПП, ибо его не будет... согласен уже на кроссовый обвес и обязательно 1.8+МКПП!!!
по-поводу цены конкуренты Весте-кросс только китайцы, ибо именитые и широкодушные иноавтопроизводители ломят за кроссоверы просто нереальные цены... и увы, пока что псевдокроссоверы Лады доступнее других получаются, ФАКТ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
тоже жду! и понял, что буду брать без ПП, ибо его не будет... согласен уже на кроссовый обвес и обязательно 1.8+МКПП!!!
по-поводу цены конкуренты Весте-кросс только китайцы, ибо именитые и широкодушные иноавтопроизводители ломят за кроссоверы просто нереальные цены... и увы, пока что псевдокроссоверы Лады доступнее других получаются, ФАКТ!
Для себя не вижу смысла в ВЕСТЕ седан. А вот КРОСС интересен и именно кросс , для поездок по необъятной России матушке.
после того как я сел сзади в седан и упёрся затылком в крышу... понял одно - в универсале такого точно не будет!!!;-)
Цитата:
Сообщение от nsNet
может быть потому что у конкурентов не псевдо-кроссоверы, а кроссоверы? т.е. двигатель уже будет нормального объёма (от 2.0) и привод будет реально полный
nsNet, ну прям-таки все стартуют с 2-х-литровых движков и с обязательным полным приводом... увы, все ходовые корейско-японские кроссоверы стартуют исключительно в переднем приводе (читай ПСЕВДОкроссоверы), вот примеры:
- Митсу ASX 1.6 117 л.с
- Кашкай 1.2л DIG-T 115 л.с.** 2WD 6MT от 979 000 руб.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
если есть возможность взять универсал вместо седана , то надо брать именно универсал.
Абсолютно согласен, в своё время сменил Калину-седан на Калину-универсал и ни чуть не жалею!!!
Если кто спросит почему именно так, объясняю: мне очень была нужна замена моей 21093 и подвернулся отличный бэу вариант 11183, а вот универсалы в начале 2007 года были таким же фантомом как и ВЕСТА-кросс сейчас))