Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сегодня видел ее вживую- честно не впечатлила нисколько- опоздала лет на 10 . водитель интересовался какими то защелками )) отмели - у нас не было и у ОД тоже говорит нет
добрался до компа...
Вобщем купили знакомому Весту в Самаре комплектации Классик за 544..
перегонял я до Тольятти.
Я не заметил, чтобы сидеть было неудобно - по крайней мере по сравнении с Грантой/Калиной/Приорой. Правда в Классике сидеть и ездить не приходилось. Может там другие сидения?
У меня рост 187.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
очень неплохо сочетается мотор 129 и кпп рено с этой гл.парой.
просто резиновая 3-я передача, на которой я в городе с 40 до 80 ехал и не хотел переключаться.
на трассе врубил 5-ую и забыл...идем 140 и хватает...впереди фура и снизили до 80..потом тапку в пол и разгон веселый опять до 120+ легко и без напряга!!
Да, разгон на уровне Приоры, а эластичность выше.
Я буду забирать после "каникул" Норму+Оптима на МКПП - все же уговорили...
Какой-нибудь отзыв напишу)
Ну так что же выходит не зря поколдовали над приородвижком? При увеличившейся массе авто и ухудшившейся аэродинамике - динамика такая же... и это на необкатанном авто...
Ну так что же выходит не зря поколдовали над приородвижком? При увеличившейся массе авто и ухудшившейся аэродинамике - динамика такая же... и это на необкатанном авто...
А причем тут двигатель? Двигатель как раз задушили под ЕВРО-5.
Там ГП больше и максималка соответственно меньше...
После обкатки откатимся на Евро-2 с прошивкой от Паулюса и будет совсем весело.
И бензин само-собой только 95.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
новая машина всегда приятно какой бы не была -было штук 6 новых разных и все приносили удовольствие !
Ну не знаю пока ничего грандиозного.
В проекте только
1) Белые кованые диски Слик
2) Тонировка 5-ка
3) Для начала обкататься, потом перепрошиться под Евро-2, потом задуматься о переделке в 1,8 СА.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну и что, нельзя было эти косяки устранить? кстати, фанат, сзади подкрылки реально есть? а смотрел 2 весты в салоне - голое железо, на драйве/дроме тоже самое читал.