готе, готе.... Какой нахрен Б/У Акцент? КАЛИНА и акцент-Вы чувствуюте разницу или нет? Ну что это за легкомысленность? Не туда Вы зашли. Тут все серьезно! Хотя-НЕ бойтесь подвергать сомнению авторитеты-звучало обнадеживающе!)))
Не совсем понятно, что именно Вас смутило.
Разница между калиной и акцентом огромная. Акцент по всем статьям на голову Выше калины. Я это говорю не просто так, за этими словами опыт эксплуатации обоих этих авто. Только акцент брали с пробегом 180 тыс.км. а калина я брал с пробегом 82тыс.км. . И плюс , калина на 4 года моложе акцента. В итоге, за 3 года эксплуатации акцента ни одной поломки, менялись только расходники и амортизаторы. Про калину говорить не хочу, на целую страницу текста выйдет.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Купить за 200 рублей б/у Ино можно , но где гарантии , что она не будет сыпаться хуже Калины того же года ? Нет гарантий , чтобы ни писали .
В том то и дело , что там сыпаться нечему. Кузов оцинкованный(про калиновскую оцинковку лучше ничего не говорите, ее там надо с лупой искать), ресурс двигателя 400-500 тыс. км. Подвеска очень живучая и стоит не дороже вазовской. Там ломаться то и нечему.Там ресурс заложен такой что автоваз в сторонке курит .Да и назовите мне слабые места этой машины, может какие то узлы у нее ненадежные, может на что то нужно пристально обращать внимание при покупке , чтобы не попасть на деньги? И самое главное, нет никаких дребезжаний или сверчков, шума коробки или двигателя. В машине реально, довольно тихо.
Вы понимаете в чем самая принципиальная разница между калиной и акцентом( раз уж с ним начали сравнивать). Если Вы купите подушатанного акцента, то вложив в него условно 100тыс. р., на выходе Вы получите отличную иномарку,а вложив, при тех же условиях , эти деньги в калина, на выходе Вы все равно получите унылый, дребезжащий таз. К большому сожалению, конструктивные ошибки в шумоизоляции и не только, допущенные на начальном этапе проектирования, плохо поддаются лечению.
самое оно за считай 5 лет - 155 тыр, да чтобы Калина так в цене теряла!
Калина пустая потеряла за 5 лет столько ЖЕ.
Цитата:
Сообщение от Smitn
это тот Поло что в 2011 году стоил 400000 руб
Таких цен не припомню, начинался от 450 тыс и ждать надо было до года.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Михасик как обычно балаболит...
Ты давай полностью цитату приводи))) "Требует косметического ремонта(потрескалась)" Что там на 4х годовалом немецком качестве потрескалось?))) Тут вот https://auto.ru/cars/used/sale/1025296989-157d/ то же краска слазит и АКПП требует ремонта DAS AUTO!
Забавно мицубиси кольт БУ стоит как БУ ГОЛЬФ 5й)))
С новым годом !!!
Последний раз редактировалось Mihasik; 01.01.2016 в 09:05..
Просто пытался пошутить..Видимо не получилось! Судя по Вашим постам-Вы разумный человек. Всего доброго! С Новым Годом!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
так называемый российский поло по мне вообще дрова
Владел Калиной..Сейчас Поло! После Калины, Вы извините, но Поло не кажется дровами. Машинка добротная, не без недостатков конечно, но а где идеал? Может Калина?
Владел Калиной..Сейчас Поло! После Калины, Вы извините, но Поло не кажется дровами. Машинка добротная, не без недостатков конечно, но а где идеал? Может Калина?
прошу прощения я имел ввиду дрова не по сравнению с калиной- а вообщем относительно конкретно данного авто поло седан ,учитывая ее стоимость и эксплуатацию . вообще калину и поло сравнивать не нужно на мой взгляд-все таки они разные
механик-водитель, калина тогда вообще дрова, так выходит? Стоимость сейчас примерно одинакова, увы. С вестой разницы уж точно нет
Ну и пара слов Михасику, во-1 смысл тут приводить в пример ушатанные пятилетки? Во-2 краска облезает у всех, но у вага там оцинковка, а Тойота, например, просто ржавеет. Кстати, калины и гранты также облезают, посмотри на пороги, например. А про ржу тут есть темка про к2
калина тогда вообще дрова, так выходит? Стоимость сейчас примерно одинакова, увы. С вестой разницы уж точно нет
учитывая стоимость новой - похоже на то )) - единственное успокаивает что запчасти рядом и всегда в наличии. Я лично не владел люксом -не понимаю этого
Аккурат к 50 тысячам километров замена поршневой , а в одном из случаев был прогар 4го поршня . На днях с одной из балаболок , с помощью авторитетного источника опельфорума, мы выяснили что прогар 4го цилинда это болезнь опелей от плохой СОД . Но как выясняется ВАГ не далеко ушел.
Кто тут собирался "гонять" на ФПС с 1,4 tsi?))) Удачи вам ребята))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
Ну и пара слов Михасику, во-1 смысл тут приводить в пример ушатанные пятилетки? Во-2 краска облезает у всех, но у вага там оцинковка, а Тойота, например, просто ржавеет. Кстати, калины и гранты также облезают, посмотри на пороги, например. А про ржу
Ты среднюю цену ФПС глянь мало чем от средней цены ЛК(универсал) отличается. А нормальные авто вроде КОЛЬТа в цене. Спасибо кстати за комент, теперь буду знать что у ВСЕХ ФПС облезает краска, наверно не грунтуют - DAS AUTO.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
вообще калину и поло сравнивать не нужно на мой взгляд-все таки они разные
Ну да, проблемный седан и отличный универсал сравнивать глупо...
Ты среднюю цену ФПС глянь мало чем от средней цены ЛК(универсал) отличается. А нормальные авто вроде КОЛЬТа в цене.
ну как мало не менее 100 тыщ ! учитывая год и состояние обоих . Лично для меня это большая разница в сегмене бюджетников. Лично меня все больше устраивает не цена покупки авто - а ее расход и обслуживание. По этому у меня к примеру 1117 стандарт )) 2010 год брал в марте 15г. за 180 т.р. никаких электронных приблуд - что поразительно едет так же ))- учитывая стоимость новых запчастей - это немаловажный фактор. Я лично честно говоря и не потяну по деньгам фольц..поло.