Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2016, 15:44   #301
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-курилка 2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А вот ШКОДЫ в США нет в принципе???)))
так и ваза там тоже нет)

по поводу света на весте, люди жалуются, что загрязняются быстро фары.

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 15:57   #302
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
по поводу света на весте, люди жалуются, что загрязняются быстро фары.
На сиде фары особенные, не пачкаются, а потому надо колхозить ксенон. ДетСад , можешь приступать к установке колхозксенона ....
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 18:03   #303
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, знаешь поговорку про митсу? Кстати, про экспертов и ксенон- я уж не знаю, но ездил неск раз на Рио с колхоз ксеноном. На мой взгляд отвратно. Ни хрена не видно, особенно если мокро и грязь
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 18:35   #304
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вот ШКОДЫ в США нет в принципе???)))
нет (не было), видимо чехам оно не нужно было, а фафаген скорее всего считает не нужным там раскручивать бренд и строить диллерскую сеть. но шкода у амеров есть, в виде тролейбусов)))
Цитата:
Мицубиси крутейшая мировая корпорация владеющая большим количеством серьезных технологий
да! но ложила она на своих клиентов, почитай историю митсу за последние 20 лет, поймёшь о чём я)))
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 19:16   #305
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Кстати, про экспертов и ксенон- я уж не знаю, но ездил неск раз на Рио с колхоз ксеноном. На мой взгляд отвратно. Ни хрена не видно, особенно если мокро и грязь
так потому обязательным условием к установке ксенона - омыватели фар и автоуровень

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 19:27   #306
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да! но ложила она на своих клиентов, почитай историю митсу за последние 20 лет, поймёшь о чём я)))
Так как кладут с ДСГ и ТСИ на клиентов не клал еще никто.....

Добавлено через 44 секунды
alex77750, Купи наконец в хлам ушатанного ГОЛЬФА и успокойся, тебе точно будет чем заняться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
так потому обязательным условием к установке ксенона - омыватели фар и автоуровень
Для СИДа омыватель важен , очень важен топ запроса в гугле - https://www.drive2.ru/r/kia/1093316/
Старый 01.01.2016, 22:22   #307
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, в нахрена мне вхлам ушатанный? Я не хочу наступать на твои грабли. Да и гольф мне собственно ни к чему. Хотя машина нормальная.
alex77750 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 23:30   #308
Забанен

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Я не хочу наступать на твои грабли
Мои грабли?)))новый шорт блок в сборе(блок, поршни шатуны колено) на v6 3,8 стоит 80-100 тысяч рублей, всем бы мои "грабли" . Мне страшно лезть в экзист смотреть сколько шортблок на гольф стоит.Грабли людей с фоксфагеновскими поделками не проездившими 50 тысяч( http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=850 ) и попавшими на капиталку это жесть , особенно меня лыбит то что оригинальные поршни не заказывают - дорого...
Старый 02.01.2016, 21:46   #309
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так как кладут с ДСГ и ТСИ на клиентов не клал еще никто
Извини, забыл что ты тогда не родился), так вот японцы на гос. уровне запрещали выпуск новой модели ленсер эво, пока те не обслужат свои гарантийные поломанные авто, а тех было ..... ну очень много)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2016, 21:50   #310
Забанен

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Извини, забыл что ты тогда не родился), так вот японцы на гос. уровне запрещали выпуск новой модели ленсер эво, пока те не обслужат свои гарантийные поломанные авто, а тех было ..... ну очень много)
Чет бред какой то завистников одного из самых технически продвинтых авто за всю историю. А вот "ДИЗЕЛЬГЕЙТ" это реальность и явно позор немецких инженериков , решивших что проще обмануть замерщиков чем сделать нормальный мотор в соответствии с нормами. Вот тебе и все бредни про экологию и все остальное и как автопроизводители о этой самой экологии заботятся.
Ответ