Silence63, акум новый, заряженный.масло синька, лукойловская. Еще рано ему на покой, тока 2 тыщи прошло. А ацетон попробую) Спирта технического посоветовали литра 3 на бак. Как раз полный.
Спирт тебе сказали лучше во внутрь, а в авто ацетон залей, я бы спирт не стал лить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
Andrey163, ацетон улучшит воспламеняемость. а спирт хз.
И еще ацетон сушит, как раз если конденсат есть это плюсом будет.
Andrey163, если залить много у тебя расход прыгнет.
на бак думаю не более 200 грамм.
и главное заливать ПЕРЕД заправкой непосредственно. чтоб перемешалось всё.
Ему уже только теплый бокс поможет !У него, если полный бак ,конденсатом форсунки прихватило уже !
Отогревать авто !!!
Менять:
Топливник сразу на новый !!!
В бак литра два изопропилового спирта или чистого ацетона (качественного Ацетона ,а не бодягу ,которая воняет сольвентом с запахом скипидара !)
Андрей710, ацетон нормальный даже в ашане кстати. незнаю где ты плохой видел. на разлив может
у меня и ока так попукивала при пуске. я думаю это дело во влажности, и в конденсате на форсах кстати. такой климат.
Andrey163, тогда как искатаешь зальёшь ацетон. как вариант у тебя ледяная пробка образуется в одном месте регулярно. ну это всё время покажет
Добавлено через 1 минуту Андрей710, вот у меня сегодня запуск. почти без затупа!!
Но подброса оборотов всёравно нет.
хочу подкинуть реле насоса.
как вариант насос не отключается и подзаливает форсы. https://yadi.sk/i/4pgEQWNVmdmhB
Ему уже только теплый бокс поможет !У него, если полный бак ,конденсатом форсунки прихватило уже !
Отогревать авто !!!
Менять:
Топливник сразу на новый !!!
В бак литра два изопропилового спирта или чистого ацетона (качественного Ацетона ,а не бодягу ,которая воняет сольвентом с запахом скипидара !)
Я уже дома, завели опять с толкача
Машина сейчас у сервиса, будем чистить дроссель, залью ацетона в бак, заменю бронепровода, проверю метки ремня