Re: Трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
А эт че? У меня тож 11г. тоже такое есть?
Где корпус термостата смотри, вот этот патрубок пальцем указан, его и заглушил. А заглушил очень просто за 2 минуты: На холодном двигателе снял хомут, выдернул патрубок, антифриз с него не потек, и вставил в этот патрубок шарик от подшипника (в гараже нашел от КПП классика с сепаратором) шарик немного большего диаметра что нам и надо, отверткой его туда утопил и еще для подстраховки доп. хомутиком сверху зажал этот шарик, вставляем патрубок и ставим родной хомут на место. Заводим авто и через пару минут уже чувствуется теплый воздух из воздуховодов.
Цитата:
Сообщение от serguha
немного! осталось узнать наличие у меня такой трубки! а почему такие манипуляции с шариком?
Мне кажется шарик самый удачный вариант для того чтобы не половинить патрубок (этот патрубок выходит из корпуса и врезается в другой патрубок, поэтому шарик самый удобный способ), и если что шарик вытащить можно легко, да и ржаветь он не будет, а еще и снаружи вообще не видно что вы там чего то делали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serguha
немного!а обязательно шланг оставлять? если колпачками заглушить? зачем лишний тупик?
А ты посмотри там конструкцию сначала))) Там если убирать этот шланг гемора очень много, и антифриз придется сливать, а еще и лишние течи не исключены в будущем, а шарик вставить 2 минуты делов и гарантия что все будет сухо.
Цитата:
Сообщение от serguha
А у меня шарика нет такого!
Могу подогнать! Мой номер телефона 937 ноль 32 четыре 555, скинь свой, завтра если поеду в городе буду в районе ТЦ ГЕРА и К и на М.ГОРУ в Эльдорадо надо заказ забрать. Если есть клубные наклейки куплю! В Сызрани постоянно но с Ринатом так и не познакомлюсь. Про 16 число где и какие гонки?