Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2016, 18:05   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 21 connoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущее
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Вот смотри :
на фото хорошо видно ,что патрубок провис ,вот его нужно максимально вверх подтянуть к коробу !!!
зы:Следующее фото это снятый термостат и снятый патрубок и как они устанавлены в авто.
Я думаю ,из второго фото ,дойдет до умов ,почему развоздушивается система только когда начинает работать большой круг, и зачем делают систему "Конрада "!
И кстати ,тут же ответ на вопрос :А почему при переделки СОД на гранто-схему(с родным радиатором СОД )имеем теже проблемы с воздухом ?!
вот теперь ПОНЯТНО по фото что и как поднять угол шланга!! щас сфоткаю на мобилу для будущего

итог посадил маму за руль она держала обороты в районе 3200 оборотов, догнали температуру до где то 115 градусов крышка бачка была открыта , И Я одновременно жамкал по всякому этот шланг что вы на фото указали

итог в машине почти жара даже пуховик снять хотел , окна ВСЕ оттаяли сопла просто в салон ,даже на стекло не надо было направлять всё оттаяло

ТОЛЬКО надолго ли это посмотим покатаюсь на днях
connoisseur81 вне форума   Вверх