Андрей710, ок. А теперь объясни тогда, почему у знакомого всё в стоке, никаких переделок и СОД работает исправно, печка греет в штатном режиме? Уже 4 года.
karpic, ну чего ты от Андрея хочешь? Полностью исправная СОД работает. А чуть мелкий косячок - и поехали мерзнуть или кипеть. Хочешь гарантированно работы - сам перебери СОД, опрессуй, крышку сделай, качественный антифриз налей. И будет как у твоего знакомого, которому с заводской сборкой повезло. Либо допиливай, вариантов достаточно.
Андрей710, ок. А теперь объясни тогда, почему у знакомого всё в стоке, никаких переделок и СОД работает исправно, печка греет в штатном режиме? Уже 4 года.
karpic, ты знаешь она у всех вроде греет ,вопрос как ?!
Возможно он никогда не видел как она реально может греть и работать !!!
зы:Я обычно задаю вопрос калиноводам ,которые ко мне приезжают ,за семь лет я еще не слышал ответа типа :Да без проблем работает ! В основном ответ такой: Вроде греет ,и ладно ,но хочется лучше !
зы:Эх как мне сейчас в эти морозы не хватает тепла от калиновской печки в своём Ларгусе !
karpic, ты знаешь она у всех вроде греет ,вопрос как ?!
Возможно он никогда не видел как она реально может греть и работать !!!
зы:Я обычно задаю вопрос калиноводам ,которые ко мне приезжают ,за семь лет я еще не слышал ответа типа :Да без проблем работает ! В основном ответ такой: Вроде греет ,и ладно ,но хочется лучше !
зы:Эх как мне сейчас в эти морозы не хватает тепла от калиновской печки в своём Ларгусе !
Я ездил не жаловался (хорошо-тепло) 2 года пока не купил еще одну калину-1.
Только тогда понял как должна работать печка.
Жарит просто АДСКИ.
Регулировкой заслонок , заменой помпы на помощнее и выгоном воздушных пробок довел первую машину до такой-же кондиции.
Так-что да , надо сравнивать.
Впрочем можно измерить температуру на выходе из сопел.
Все цифры и методика неоднократно описаны в соответствующих темах.
В том числе и мною.
Мало ,в год по две вставки регулярно .на пятый год удалось купить несколько WEEN_овских(видать от жадности и от разочарования в наших запчастях-надоело их просто менять ,менял быстрее чем команда Формулы 1 меняет шины на своих болидах Вот и купил в надежде их кучку ,но не понадобилось -работает уже третий год без проблем !)