Gorinich, я вроде не грубил и не хамил.. Высказал свое мнение на мнение другого человека. Если с начала темы почитать, то понятно будет - сколько людей столько и мнений, ну для чего меня отговаривать от того что я хочу сделать?! тринашковод, чем аргументировали? Цвет фонарей не меняется, а как я думаю светосилу с ГОСТовскими нормами сравнивать на дороге не будут.
права отобрать хотели исключительно из-за поворотников на фонарях.на первый раз просто сделали предупреждение.
я сам одноклубнику тонировал лаком в 2-3 слоя получилось очень красиво и при этом всё отлично видно днём и ночью !неужели другие не могут сделать по человечьи...
ещё раз прошу одноклубников - ставьте уж тогда лампы помощнее. т.к. днем можно разглядеть только если приглядываться пристально.
Да не лампы помощнее... Все надо с головой делать. И не красить в черный, а слегка тонирнуть.
Как говорится, с дуру можно и х.. сломать)))
да, если в пару слоев тонирнуть лаком тонировачным для фар,то видимость не ухудшится никак.
видимости никакой только у особо одареных которые и знать не знают что существует лак для фар специальный и гуталинят сво фары краской....вот именно у таких и не видно.
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина
сам видел задние затонированные фары на хечбеке Самое интересное что тонированы они были только до линии окончания заднего окна реультат .гонированные фары сливаются с задним тонированным стеклом нижние остатки не затонированной фары смотряться как отдельные фары и верхняя часть увеличивает ширину кузова за счет темной тонировки фар кузов кажется сзади широким эфект что это другая машина.
Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина
Цитата:
Сообщение от Вадик
Ну да, лучше бы туда стопы подключить...ИМХО...
и какой смысл?...просто площадь свечения увеличить?...
а так както оригинальнее....и ничего такого...когда на тормоз жмешь загораются еще три лампочки......и гораздо ярче.....так что никакой особой смуты!!!