Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 00:56   #1
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-7

Александр универсал, тоже хочу попробовать тюменьского лося, у него вес хороший начиная с 60ки. У отца был такой давно из черных, прожил без подзарядок лет 4-5, но в сером исполнении "премиум" я даже в продаже не видел. Сколько отдали за него?

Заряжайте как есть - АКБ свое сопротивление еще имеет, контролируя газовыделение.
Если от 5-6А не кипит я бы их и оставил, если от повышение тока увеличивается булькание то 2-3А. На малых токах лучше идет зарядка.
Пробки легко выкручивать рабочей стороной столовой ложки. Плотность замерьте начальную и потом конечную дай АКБ выстояться после заряда ночь что даст прибавку на 0,2-0,3.
Frostt вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 01:42   #2
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Пробки легко выкручивать рабочей стороной столовой ложки.
Рублем тоже неплохо, всегда под рукой! Если не по-зверски закручено с завода.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 10.01.2016, 09:09   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Frostt, Вес тяжелый, по сравнению с акомом гораздо тяжелее,17 с чем то кг. Я сначала искал в интернете по всем магазинам, потом нашёл рядом с домом (по телефону вызванивал). За 3400 взял.

Добавлено через 1 минуту
Пробки и рублем выкручивал, тесть мне трубку плющил крестом с одной стороны, с другой под гайку на 10. Дома у меня отвертка широкая, я ей кручу.
Александр универсал вне форума   Вверх
Закрытая тема