Всем привет! Подскажите, с крабами от техномастера, стойками 119 от ss20 опоры хорошо себя поведут, а то несколько раз встречал фразу типа такая переделка комильфо без переделки крабов?
Дошел наконец то до опор этих. Поставил анвис,на все ушло 2400 по деньгам и три часа времени. Делал сам. По ощущениям пока ничего не могу сказать,снега намело -кочки пропали)) Завтра съезжу на развал,выставлю макс кастор.Позже отпишу результат.
Дошел наконец то до опор этих. Поставил анвис,на все ушло 2400 по деньгам и три часа времени. Делал сам. По ощущениям пока ничего не могу сказать,снега намело -кочки пропали)) Завтра съезжу на развал,выставлю макс кастор.Позже отпишу результат.
Никак не пойму что все так пищат от анвисов? Что от подушек двигателя, что от опор стоек. Да, опоры лучше стока, но не "вау!" ни разу. Стук на отбой есть. С калиноопорами стучало на любой ямке, с грантоопорами только на глубоких. Стойки исправны. Мягче подвеска не стала. Управляемость? Как-то сомнительно. При том что кастор 2,3 .
Цитата:
Сообщение от sasa
И-так ясно - лучше для калины нет
согласен, в классе бомж-тюнинга.
Народ, что смеяться -то, такие опоры должны были ставиться на конвейере. На гранте до этого наконец-то дошли. А владельцам К1 только и остаётся поставить анвис и радоваться : ааа, как круто! Божественно!
Не можешь понять никак- причина стуков на отбой- не опоры- родные К1/анвис Гранта/СС20/и ещё какие либо - проблема из-за амортизаторов СААЗ... и мягкие опоры (какими Анвисы и являются) лишь маскируют эту проблему...
авторевизор, большая часть стуков была на К1 опорах. Стойки конечно не фонтан, но на тех же эволексах они не стучат. На грантофоруме есть тема про стук на отбой. Т.е. и на грантах мучеются тем же.
Андрей Александрович, перед покупкой разговаривал с продаваном насчет данной проблемой,он мне сразу сказал- ставь стойки двухсторонние. Очень много к нему подходило людей с данной проблемой,все решались именно стойками)я пока второй был с опорами.) Да и по деньгам я пока не укладывался в новые стойки. Тем более родные пока рабочие. Попозже поставлю как разживусь)
Добавлено через 1 минуту Андрей Александрович, эволекс у нас стоит 3500 ,без гарантии они. На анвис 3 года дал продавец(знакомый)