Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Прочтите пожалуйста то, что я написал выше, я не ставлю во главу угла стоимость кабеля, хотя действительно как правило цена определяет его качество, я слушаю и то что мне нравится приживается в моей системе.
И кстати я вспомнил, что у меня в системе на мидбасс тоже был перебор между танаисом и
Van den Hul D-300 III Hybrid - 1000 рублей за метр
Van den Hul Wave - 1720 рублей за метр
Analysis-Plus Blue Oval-In - 1600 рублей за метр
--------------------------------------------------------
Выбор был сделан в пользу Analysis-plus
Тоже касается и силовой проводки я не против использования ПВС КГ БПВЛ, но при наличии денег я выберу дакс или стингер, потому, что их инсталляционные преимущества очевидны.
Вот разницу в акустических проводах честно говоря слышу плохо, наверное поэтому в домашней (еще не готовой) системе использовал не дорогие Canare 2S11FG, а в машине Чернов Аудио
Понимаете, Вы декларируете то, что Ваш дорогой кабель дает прибавку к качеству звука. Если бы Вы просто сказали, что я его купил и поставил, потому что он красивый и качественно сделан, то никаких к Вам вопросов бы не было. Вы же, повторюсь, говорите, что дорогой провода , лучше дешевого, потому что с ним качественнее звук.
Я просто хочу получить простой ответ. Если, предположим, организовали, как положено, слепой тест, на котором, Вы не смогли найти разницу между дорогим кабелем и совсем дешевым(предположим, телевизионные шнурки) , или даже Вы поставили дешевый кабель выше дорого. Мне интересны Ваши дальнейшие действия. Вы признаете результаты слепого теста и поставите дешевый китайский кабель, или же по прежнему будете настаивать на своем?
У Вас остались