...ваш стиль определяется компьютером, и АМТ подстраивается под вас. В автомобилях с такой коробкой интересно реализована функция "кикдаун", где автомобиль очень быстро реагирует на переключение передач. Быстрая реакция нужна, например, при обгоне грузовика на трассе, где это вопрос активной безопасности. Мы постоянно совершенствуем систему АМТ. К примеру, реакция на педаль у новых LADA будет намного быстрее, чем на текущих моделях.
вот я всегда говорил - не торопитесь покупать Ладу, обождите немного, ибо более поздняя по выпуску машинка будет более совершенной и доработанной по сравнению с первыми экземплярами!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я купил "За рулём" - там уже про двигатель 1,8 много чего написано - много иностранных деталей, то есть думаю - его стоимость будет "хорошая"))
+ сравнение Весты с Логаном, Солярисом, Гентрой и Поло.
Евгений СТО, ну дороже ниссановского он вряд ли будет, а по объёму и мощи, он теперь сделает и Рио и Соляру/Акцент
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Олег Груненков рассказал, что проблему передачи крутящего момента от 1,8-литрового двигателя к коробке передач решена за счет использования "умной" электронной системы, которая максимально использует мощность и момент этого мотора, но в то же время бережет от пиковых нагрузок коробку передач. "АМТ, которую мы используем в сочетании с мотором 1,8
Т.е. нет никакого резерва под мощности.
Стоит только движок чипануть - как посыпятся проблемы.
А чиповка так и просится.
ПешеХод, я думаю он нормальным получился, при объёме 1774м3, и мощностью 122 л.с.. с моментом 170 Н.м.
Ещё, вполне возможно на Нивку пойдёт... В целом - Помпа - корейская, Маслянный насос корейский, и много других иностранных брендов задействованы, так что всё в норме, в этом плане.
А так, время покажет ))
Добавлено через 1 минуту Danila96, я думаю, что коробку они модифицируют постепенно, хотелось бы в это верить...
Евгений СТО, чую я на нём ещё позажигаю! Хочу 1.8, ужасть как хочу!!!
ПешеХод, всё в Ваших руках...
Получается, что будет 3 машины с мотором ВАЗ-21179, а именно - Веста, Х-рей, и Ларгус, но может ещё и 4х4 присоединиться, то есть осталось выбрать кузов.
Мне вот интересны его испытания, так как пишут, что ремень Континенталь (будет служить 180 тыс.км), так же, что он очень экономичен и приемистый +в нём заложен большой потенциал для дальнейшего развития и доступность использования 92-го бензина...
В целом - надо напосмотреть ))
Евгений СТО, чтобы нам не пели здесь и не объясняли про нашемоторы, НО 1.8 для меня будет полюбасу лучше какого-нить 1.2турбо!