Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 19:36   #691
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка (2)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
4 года в этом году, но 50 тык ещё не наездил, считай не ездил
Как ты так умудряешься ездить?
Я меньше чем за 4 года уже 66 тыс. наездил. И ведь не таксист. Езжу на работу да домой. Летом на дачу по выходным.
Старый 08.01.2016, 15:15   #692
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
AlexVK, у меня батя пятилетнюю 2107 с пробегом 36 тык сдал.
т.е. мои 50 тык за 3,5 года примерно это норм

А откуда взялась цифра 5 (лет)? Ну 3 года - я понимаю, - многие меняют когда кончается гарантия, но 5?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
а ты че на новое что-то присматриваешся?))
Ну вообще давно подумываю, многие уже видели почему подумываю - видели как я сижу Что-что а в ней далеко мне ездить сложно - по росту всё ж не подходит. Жене нормально, прям по ней, а мне не очень. Но терпимо если не сильно долго

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Как ты так умудряешься ездить?
Я меньше чем за 4 года уже 66 тыс. наездил. И ведь не таксист. Езжу на работу да домой. Летом на дачу по выходным.
дачи нет, а к родителям не так часто выбираемся, вот и меньше. А так в принципе в будни каждый день минимум 30 км проезжаем
Старый 09.01.2016, 10:56   #693
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

Цитата:
т.е. мои 50 тык за 3,5 года примерно это норм

А откуда взялась цифра 5 (лет)? Ну 3 года - я понимаю, - многие меняют когда кончается гарантия, но 5?

Добавлено через 2 минуты

Ну вообще давно подумываю, многие уже видели почему подумываю - видели как я сижу Что-что а в ней далеко мне ездить сложно - по росту всё ж не подходит. Жене нормально, прям по ней, а мне не очень. Но терпимо если не сильно долго

Добавлено через 5 минут

дачи нет, а к родителям не так часто выбираемся, вот и меньше. А так в принципе в будни каждый день минимум 30 км проезжаем
если ни секрет на что присматриваешь? автоваз или ино?
DanTE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2016, 10:56   #694
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если ни секрет на что присматриваешь? автоваз или ино?
Я сильно не присматриваюсь, просто взял на заметку некоторые варианты. Тут с ростом курса не угадаешь, да и не сейчас что-то делать буду, а потом, может через 2, 3 года, а может и вовсе через 5.

Варианты которые на заметке:

Nissan Кашкай, тот что у Витали вполне норм;

ВАЗ Largus по деньгам самый доступный, но я его ещё не понял;

Honda CRV с пробегом, дороговато но на такой около 100 км проехал - вполне норм;

Кореец Action - хотя Ssong Young вроде как уходит с нашего рынка, но по отзывам вроде норм;

хьюндай lx35 , есть такой у родственников, но пока хз.

Так что когда соберёмся там и видно будет, на деле вообще может быть что-то другое окажется.
Старый 10.01.2016, 14:22   #695
Свой человек

Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

Цитата:
Я сильно не присматриваюсь, просто взял на заметку некоторые варианты. Тут с ростом курса не угадаешь, да и не сейчас что-то делать буду, а потом, может через 2, 3 года, а может и вовсе через 5.

Варианты которые на заметке:

Nissan Кашкай, тот что у Витали вполне норм;

ВАЗ Largus по деньгам самый доступный, но я его ещё не понял;

Honda CRV с пробегом, дороговато но на такой около 100 км проехал - вполне норм;

Кореец Action - хотя Ssong Young вроде как уходит с нашего рынка, но по отзывам вроде норм;

хьюндай lx35 , есть такой у родственников, но пока хз.

Так что когда соберёмся там и видно будет, на деле вообще может быть что-то другое окажется.
если какашку брать будешь смотри на двиглы, их убивают маслом, причем сам производитель советует не то
Старый 12.01.2016, 05:14   #696
Свой человек

колегги, сменил лобовуху, сигналка теперь взбесилась, что могли при установке накосячить ?? куда глянуть? что проверить?
Старый 12.01.2016, 08:46   #697
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как взбесилась? Видать проводку дернули.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2016, 08:48   #698
Свой человек

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Как взбесилась? Видать проводку дернули.
просто, ставлю на охрану, а она срабатывает будто ее ударили раза 2 такое потом успокаивается и переодически пару часов пищит что ее задели
Старый 12.01.2016, 09:00   #699
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
пищит
датчик удара посмотри. Обычно он регулируемый, убавь чуть чувствительность.
Датчик удара бывает вешают на пластик, разогретая машина когда остывает в мороз пластик сжимается, щелкает, происходит ложные срабатывания.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2016, 09:01   #700
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
датчик удара посмотри. Обычно он регулируемый, убавь чуть чувствительность.
Датчик удара бывает вешают на пластик, разогретая машина когда остывает в мороз пластик сжимается, щелкает, происходит ложные срабатывания.
глупый вопрос где его искать и как он выглядит?
Ответ