Спасибо Надолго ли? Того и гляди за критику Анвисов опять забанят)))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Андрей Александрович, ну нечему в Анвисах стучать. У меня Каябы в них молчат как партизаны.
Только рейка/карданчик остались источниками стуков.
Так и на стоковых нечему стучать как бы. А верхняя тарелка что на тех что на этих на отбой бьёт по опоре никуда не денешься. Каябы это хорошо, но мы патриоты))). Рейку и карданчик зови, сделаем
Цитата:
Сообщение от Kalina2010
На анвис 3 года дал продавец(знакомый)
Не похвалишь не продашь)))
Цитата:
Сообщение от Kalina2010
перед покупкой разговаривал с продаваном насчет данной проблемой,он мне сразу сказал- ставь стойки двухсторонние.
Вся компетенция продавана: что больше берут то и хорошее. Бред чистой воды. Продаван гайки не крутит и эксплуатацией не занимается. Давно уже продаванам не верю.
Так и на стоковых нечему стучать как бы. А верхняя тарелка что на тех что на этих на отбой бьёт по опоре никуда не денешься. Каябы это хорошо, но мы патриоты))). Рейку и карданчик зови, сделаем
На стоковых тарелка именно что стучит, когда достает до опоры. А тут опора эластичная, по-другому работает. Я когда Анвисы воткнул - бубнеж на мелочи пропал, нету его.
Патриотизм хорош, когда у своего продукта цена-качество выигрывают. Каяба мне в прошлом году весьма недорого досталась. Отслеживание скидочных акций рулит )
Кстати, каяба еще и практически не дубеет на морозе. Это у нас актуально.
Предложением по рулевому непременно воспользуюсь.
На стоковых тарелка именно что стучит, когда достает до опоры. А тут опора эластичная, по-другому работает. Я когда Анвисы воткнул - бубнеж на мелочи пропал, нету его.
Я так и написал что на мелких и средних ямах с анвисами тишина, на глубоких стук на отбой есть. Тарелка так же достаёт до опоры иначе вырвало бы втулку, покажу потом. Резина не только мягче, её там больше. В целом я доволен, учитывая ещё и то что анвисы я по 250 р покупал. Но если уж платить дороже, то лучше взять тюнинговые запчасти.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Кстати, каяба еще и практически не дубеет на морозе. Это у нас актуально.
На сколько мне известно Каяба только патроны делает и надо приоросапог ставить?
Цитата:
Сообщение от Ky.
Предложением по рулевому непременно воспользуюсь.
В феврале - пожалуйста, я завтра на работу до конца января.
А вот я оставил родные стаканчики, держатся они на десятом отбойнике
Да ладно! Как ты посмел!? Все ставят 10-е пыльники, а ты решил отличиться?! ))))
Всё нормально, я нарошно не брал 10-гофропыльники потому что с родными всё хорошо встаёт. Ничего не падает и не задевает.
С калиноопорами стучало на любой ямке, с грантоопорами только на глубоких
может после этого стоит помолчать? Чтобы говно на вентилятор не подкидывать?
Цитата:
Сообщение от Ky.
Андрей Александрович, ну нечему в Анвисах стучать. У меня Каябы в них молчат как партизаны.
Давай молча радоваться Каябам. А виноваты все равно Анвисы.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Андрей Александрович, это 10е гармошки рвутся как презерватив. уж лучше стаканчик.
Такой презерватив долго не измозолить, мозоли будут кровавые, без обид. А стаканчик.... ну что тут сказать, сэкономите на пыльнике - лишний раз поменяете стойки.