У меня с завода на 62 стоит, в то время такие ставили, сейчас опять на 55 ставят. То что необслужмваемый, для меня лично минус, вариантов для манёвров меньше. Больше 3 зим не езжу на одном аккумуляторе, хотя они могут ещё бодрячком крутить, но я меняю от греха подальше, так спокойнее.
4я зима на штатном аккуме. Осенью долил воды и зарядил - обнажились пластины (за 3 года). Где то 0,8 л влил.
Пока всё нормально (ттт), сигналка заводит, правда на автозапуск не ставил ещё.
Время работы стартера (в меню сигналки, с помощью Valet) уже давно выставил максимальное.
Сегодня заехал в Шанс-плюс (где и ставил сигналку). Попросил увеличить время работы стартера. У Пандоры это очень гемморно делать. Поэтому не стал вникать в тонкости настройки. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
В итоге увеличили чутка. Сказали: поезди, посмотри как будет на холодную заводиться. Если опять будет мало - приезжай, поставим ещё побольше.
Земляки, где купить крышку расширительного бачка Meyle в городах Киселевск, Прокопьевск, ну или в Новокузнецке? Везде куда обращаюсь - только под заказ ( и ждать не менее недели
Кто покупал - поделитесь информацией.
Жаба конечно же давит, особенно если учесть что можно выпилить пластик и не разбирать торпеду, и заменить самому. Жаль нет тёплого бокса или гаража... так бы сам заменил.
Придётся ехать на СТО, осталось выбрать...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Доброго времени суток! Подскажите кто что может. Включаю ближний свет, он начинает моргать, сначала часто, потом реже. А потом и вовсе перестает моргать и светит как ни в чем не бывало.