d.dmitry, не за наличку тоже. В договоре фиксируется стоимость автомобиля, первый взнос и размер кредитной части. т.е. первичный договор ДКП раскроет все нюансы приобретения авто.
Как я уже писал вопрос только как происходит рефинансирование кредита.
Допустим я покупаю ТС стоимостью 800 т.р. в частичный кредит, первый взнос - 600 т.р. и 200 т.р. - кредитная часть от банка-партнёра ООО "Банк-№1", это будет зафиксировано в ДКП.
Я иду в ООО "Банк-№2" и рекредитуюсь под меньшие проценты, закрывая свой долг перед ООО "Банк-№1", о чём получаю справку. И вот тут нюанс как можно проследить связь купленного ТС с ООО "Банк-№2", если ООО "Банк-№1" совершенно честно скажет что кредитные обязательства по ДКП автомобиля перед ним закрыты в полном объёме...
если автомобилем владела женщина и тем более если это второй автомобиль пробег должен быть ниже среднего (у нас это 20 тыс в год/ соответственно у женщины может быть 15, 10 наверное мало), на зиму скидку делать не буду( я в этом году зимнюю резину не купила, по снегу не ездила - это 2 недели получилось, сейчас уже + 6) хотя летом мы накатываем больше стандартного пробега
значит идеальный вариант: 1 хозяин, договор о покупке за наличные и чек, птс, сервисная, пройденные то - сохраненная гарантия и пробег до 30 ( машине 1,5-2 года) примерно так и получается половина гарантийного срока 50 тыс/3года, потом осмотр, потом у оф. осмотр
правильно?
Опять же пилите мне ногу, но я не верю в пробег 30 000 на автомобиле 13-го года из Краснодара
Уже достал дружбу2)))
Не сказать чтобы особо- но частенько проскакивают объявления о продаже 3-4-5 летних авто с пробегом от 5 до 15 т.км.... получается они все обманщики?) Именно указывается- авто местный, за пределы края не выезжал... обратно же- такой малый пробег (до 15-20 т) ну очень легко вычисляется, намного проще чем пробег в 50-80-100 т.км.... потому что авто должен быть реально в идеале, аки новый...
Опять же пилите мне ногу, но я не верю в пробег 30 000 на автомобиле 13-го года из Краснодара.
У меня авто 2013, но куплено в 2014 (была скидка на птс 13). Город маленький, езжу на работу и летом на озеро рядом. В итоге машине в феврале будет два года. Пробег 27500 на сегодня.
Тоже думаю, что для большего города 30 000 за три года маловато. На таком пробеге авто конечно далеко не новое, но из запчастей еще не чего не менял, даже лампочки, хотя дхо сгорела во вторник, зменить некогда. А так все должно быть родное от ремней, до резины. Самое обидное будет, если реальный 50-60 тык и грм не вынесет еще 20 тык.
Последний раз редактировалось www-shurik; 15.01.2016 в 16:35..