авторевизор, безусловно. Но такие авто редко уходят на рынок. Пример: у одного из наших боссов стоит "маринуется" VW Tiguan 2.0 TDI в топ-комплектации, он его купил год назад, за ним уже сейчас очередь строится, при том что он его ещё не продаёт (ездит на служебной Volvo S60)
да - такие авто есть, но нет, до рынка они не доедут До того была Toyota Avensis, 5-летка с пробегом что-то около 15000 км - там смысл в чём, резиночки поменяй и катайся долго-долго.
Цитата:
Сообщение от Катерия
я китайцев не рассматривала, зря?
Нет не зря. Не связывайтесь с этими авто - тем более б/у. (это тот же ВАЗ, только без доступных з/ч. Может быть исключение Emgrand - но есть у меня мнение, что его нахваливают владельцы по принципу, по которому у нас в клубе нахваливают Калину) я бы не брал китайца - потом его не продать.
Цитата:
Сообщение от bokareff
калиноводы скажут покупать калину
На Калине свет клином не сошёлся, как самый бюджетный вариант - можно, но лучше рассмотреть менее бюджетный и более приятный вариант авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Да,новый хэтч в комплектации "нормы" с кондеем или климатом.Дороже-смотрел бы на весту,дешевле-уже есть своя калина.
Из новых - да. Из б/у всё равно Солярис за 490-500 на ватомате - самое оно. Из новых за 500 - только Веста, Калина там рядом не лежала при прямом сравнении. А в технологиях (МКПП, подвеска) - и подавно.
только повтор вопроса, как продать этот авто за вменяемые деньги
Вопрос несколько другой. Как продать Калину? Имею опыт продажи! И дело не в состоянии авто или в запрашиваемой сумме.. Дело в небольшом спросе. Просто люди не звонят.По крайней мере в моем регионе. Гораздо лучше уходят Приоры.
Кто-нибудь знает как дела у Марата? уехал за машиной и тишина...
Не взял ничего, три посмотрел из них 2 битые (крыло, крышка багажника)
На одной пробег ужасный, но скрутили до 17 тысяч, лохов ищут и салон там просто ужас.... Четвертая вообще темная лошадка на которой была замена ПТС. Продают так скажем хлам....
Добавлено через 2 минуты Катерия, чем такой хлам брать проще накопить не спеша если не горит и купить новую, либо хорошую если появится позже. И кстати ни одной авто не было чтобы был сам хозяин, перекупы которые говорят попросили продать, брат типо того и т.п., макаронный завод отдыхает....
А что именно смотрел и за сколько? думала в салоне уже новую покупаешь
Я в избранное себе подабовляла то что понравилось - продаются и достаточно быстро
Кстати, зашла посмотреть обьявления с китайским эмерг...как-то там, машине год - в описании - сколы, ржа и т.п., в следующем и по фото видно - о чем ещё можно рассуждать? машина одноразовая
А что именно смотрел и за сколько? думала в салоне уже новую покупаешь
Я в избранное себе подабовляла то что понравилось - продаются и достаточно быстро
Кстати, зашла посмотреть обьявления с китайским эмерг...как-то там, машине год - в описании - сколы, ржа и т.п., в следующем и по фото видно - о чем ещё можно рассуждать? машина одноразовая
Смотрел ГРАНТУ 2013-14 год автомат с кондеем в пределах 350 тысяч не более
Добавлено через 47 секунд
Калин 2 с автоматом вообще нет за эти деньги целых у нас по городу.
Конкретно я и имел ввиду Калину- потому что пример был именно такой... я сильно сомневаюсь, что Калина сильно интересует перекупов, разве уж совсем по броссовой цене...
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Вопрос несколько другой. Как продать Калину? Имею опыт продажи! И дело не в состоянии авто или в запрашиваемой сумме.. Дело в небольшом спросе. Просто люди не звонят.По крайней мере в моем регионе. Гораздо лучше уходят Приоры.
И тут мимо... потому что в том примере шёл разговор о бюджетных инках...
Это понятно- пацанчики чёткие купят или Приорку, или уж лучше семёру с дырами в крыльях, чем в нормальном состоянии Калину...
Калина- это так скажем выбор степенных людей...
три посмотрел из них 2 битые (крыло, крышка багажника)
Раньше тоже думал, битое, так всё, трагедия. Сейчас уже проще стал относиться, неприятно, но не критично. К слову, крыло в цвет на калину крашенное из Тольятти стоит 3,7 тыр, бампер 2,8 тыр. Это у нас. Естественно, если что-то посерьёзней, то надо думать или сразу отметать вариант.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я сильно сомневаюсь, что Калина сильно интересует перекупов, разве уж совсем по броссовой цене...
да не, бывают кадры. Год назад общался с таким, ещё и спектакль разыгран был муж-жена. ))
Катерия, в Тольятти сейчас гранта новая с акпп и кондеем стоит 385 тысяч со скидкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Раньше тоже думал, битое, так всё, трагедия. Сейчас уже проще стал относиться, неприятно, но не критично. К слову, крыло в цвет на калину крашенное из Тольятти стоит 3,7 тыр, бампер 2,8 тыр. Это у нас. Естественно, если что-то посерьёзней, то надо думать или сразу отметать вариант.
да не, бывают кадры. Год назад общался с таким, ещё и спектакль разыгран был муж-жена. ))
В моём случае брат и сестра, спектакль у них налажен. Видимо постоянно так играют...