Цитата:
Сообщение от Фесс67
Так ли всё однознасно с одеялом?
|
ИМХО от погоды.
Одеяло-то при устойчивом минусе всяко полезно. Разница в скорости остывания огромная. Особенно если ветер не сильный. На ходу никак охлаждению не мешает.
Сегодня я и закрывание радиатора заценил. Лет 15 был категорическим противником "картонок", после неудачных опытов, а тут решился попробовать еще раз. Взял трубный утеплитель, да по известной всем технологии законопатил верхнюю часть решетки радиатора, щели у фар, и внизу закрыл боковушки.
За бортом -25. Разница в скорости прогрева на ходу огромная! С открытым радиатором около 20 минут до стабильного тепла в салоне, а тут буквально меньше 5 минут. У меня никогда так печка не грела! Я-то думал, что она нормально работает. Оказалось, что нифига подобного. Убавил регулятор до 22С. Один хрен в одежде жарко.
В общем, уже при -20 прикрыть радиатор полезно, а то и раньше. Это, как минимум, позволит двигателю стабильно прогреваться до устойчивого приоткрытия термостата, что обеспечивает свободное удаление воздуха.
Вот так вот, на 6м году владения Калиной, и такие открытия. Век живи - век учись, дураком помрешь.