Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Как бы вам ни хотелось, но с завода на "саблях" у меня по две шайбы. Обьяснить сей факт не представляю возможным. Разве что на разных заводах наши авто делали.
|
одна шайба стоит с другого конца растяжки
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
И мне до сих пор не понятно почему столько восторга от слова "анвис"
|
С восторгом Вы преувеличили, станет лучше это да. Тут вопрос в другом. Попробую для Вас по пунктам разложить почему люди уходят на Анвис:
1 С заводскими опорами сильно сужается круг поиска стоек - редкая стойка подойдет под длинную опору, поэтому есть смысл спрыгнуть с заводской опоры К1 при первом удобном случае. Каяба допустим с заводской опорой уже не пройдет, а точить штоки на патронах - это не мое, мне проще опоры выкинуть, тем более нет там в заводских особых плюсов, чтобы за них хвататься.
2 Опоры Анвис спроектированы по другому, поэтому они "утапливают" шток стойки относительно заводской опоры, в результате даже на штатных стойка проклятый СААЗовский "отбой" сглаживается.
3 Есть смещение штока 12 мм, что очень хорошо для Калины
4 А сейчас, после первых 3 пунктов предложите мне опору, которая имеет все эти "достоинства", при этом она распространена и купить её можно практически везде по божеской цене.
Можете накидать варианты опор - конкурентов - думаю всем будет интересно, можно будет пообсуждать.