Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2016, 10:59   #9
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Как бы вам ни хотелось, но с завода на "саблях" у меня по две шайбы. Обьяснить сей факт не представляю возможным. Разве что на разных заводах наши авто делали.
одна шайба стоит с другого конца растяжки
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
И мне до сих пор не понятно почему столько восторга от слова "анвис"
С восторгом Вы преувеличили, станет лучше это да. Тут вопрос в другом. Попробую для Вас по пунктам разложить почему люди уходят на Анвис:
1 С заводскими опорами сильно сужается круг поиска стоек - редкая стойка подойдет под длинную опору, поэтому есть смысл спрыгнуть с заводской опоры К1 при первом удобном случае. Каяба допустим с заводской опорой уже не пройдет, а точить штоки на патронах - это не мое, мне проще опоры выкинуть, тем более нет там в заводских особых плюсов, чтобы за них хвататься.
2 Опоры Анвис спроектированы по другому, поэтому они "утапливают" шток стойки относительно заводской опоры, в результате даже на штатных стойка проклятый СААЗовский "отбой" сглаживается.
3 Есть смещение штока 12 мм, что очень хорошо для Калины
4 А сейчас, после первых 3 пунктов предложите мне опору, которая имеет все эти "достоинства", при этом она распространена и купить её можно практически везде по божеской цене.
Можете накидать варианты опор - конкурентов - думаю всем будет интересно, можно будет пообсуждать.
Semen43 вне форума   Вверх