Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какие ? , по мне все машины одинаковы -горшком больше горшком меньше , смысл в том какая из них принесет больше положительных эмоций моей семье. С точки зрения мнимых перспективных )) неисправностей авто никогда не рассматриваю
чет не впечатлила она меня - забегая вперед скажу что ее владелец искал какие то пластмассовые штучки на нее ))типа заглушек которых мы еще в глаза не видели
смысл в том какая из них принесет больше положительных эмоций моей семье.
Расшифруй, что под этим понимаешь - вот и вопрос готов будет
механик-водитель, Trailblazer бери прошлого поколения!!! Не машина - танк! Эх, если б не транспортный налог, и не редуктор с раздаткой по три килобакса...
Дорого для меня )) ,вообще честно говоря если бы не некоторые финансовые проблемы -взял бы что нибудь из "старых" ауди-вольво-фольца , правильно навел на мысль-нравятся они мне с 90стых и 2000сячных. это настоящие иномарки!
а у корейцев тем временем конёр стоит 60 тыщ. ппц.
Это чтоб купить рио солярис с кондеем, даже 1.4 МТ с чёрными ручками дверей это встанет более 650 тыс. под 700