Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На самом деле всё просто, кто ездил на АКПП, тому АМТ будет не понять, а вот переход с МКПП на АМТ вполне возможен и даже без негатива.
вот это правильное замечание, я на АКПП практически не ездил и для меня две педали это что-то с чем-то, но вот беспокоит вопрос надёжности АМТ...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, на форуме писали, что один из явных минусов АМТ это невозможность завести авто с толкача...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Kol888, ссылались на заряд АКБ, нужен определённый вольтаж для электроники АМТ...