Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2016, 18:28   #11
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Lord Raven Посмотреть сообщение
Сейчас лвл подниму и смогу нормальную внятную темку создать в "Барахолке". Пока только через личку общаюсь
Цитата:
Сообщение от f_dub Посмотреть сообщение
сообщаю, что тему а Барахолке создал.
Любопытно: у одного пользователя не получается создать тему, у другого на раз. Как так? Согласен на бан, только ответьте.

Цитата:
Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
По замерам, втулка из ремкомплекта и заказанная с Drive2 имеют диаметр 26мм, а на вашей втулки диаметр 26.3 мм.
Цитата:
Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
на вид и на ощупь очень качественно сделано, устанавливается очень легко, но этот люфтик смущает.
Дайте мне в руки эту втулку и я всё вам откровенно про неё скажу. Это не первое упоминание о люфте втулки с сайта мир втулок. Одна история готе чего стоит. Эх жаль забанили его, поделился бы лично.
От себя скажу что в данном вопросе являюсь ортодоксом и мне ближе конструктив втулки изготавливаемой Lord Raven нежели мир втулок. Прилагаю чертёж, все размеры мной выверены. Я его уже выкладывал ранее