Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 15:39   #251
Новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 4
Вес репутации: 16 f_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Приветствую всех форумчан и сообщаю, что тему а Барахолке создал.
Предлагаю капролоновый втулки рулевой рейки Калина.
Миниатюры
1.jpg  
f_dub вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 16:55   #252
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 11 Agent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от f_dub Посмотреть сообщение
Приветствую всех форумчан и сообщаю, что тему а Барахолке создал.
Предлагаю капролоновый втулки рулевой рейки Калина.
Здравствуйте, брал Вашу втулку, на вид очень качественная, устанавливается очень легко, но смутил один момент. Если взять втулку из ремкомплекта, или капролоновую втулка, заказанную на Drive2 , то они обе одеваются на рашпиль с натягом, ни малейших люфтов нету. А на на заказанной у Вас втулки, при одевании на рашпиль чувствуется есть люфт, хоть и небольшой. По замерам, втулка из ремкомплекта и заказанная с Drive2 имеют диаметр 26мм, а на вашей втулки диаметр 26.3 мм. Я не знаю, может ли такой маленький люфтик на что-нибудь повлиять, но все же , всегда спокойнее когда втулка одевается на рашпиль внатяг.
Естественно возникает вопрос, это специально сделано, чтобы был маленький люфтик? И почему Вы не делаете втулку , чтобы она одевалась внатяг?
А так повторюсь, на вид и на ощупь очень качественно сделано, устанавливается очень легко, но этот люфтик смущает.
Agent 007 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 18:28   #253
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lord Raven Посмотреть сообщение
Сейчас лвл подниму и смогу нормальную внятную темку создать в "Барахолке". Пока только через личку общаюсь
Цитата:
сообщаю, что тему а Барахолке создал.
Любопытно: у одного пользователя не получается создать тему, у другого на раз. Как так? Согласен на бан, только ответьте.

Цитата:
Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
По замерам, втулка из ремкомплекта и заказанная с Drive2 имеют диаметр 26мм, а на вашей втулки диаметр 26.3 мм.
Цитата:
на вид и на ощупь очень качественно сделано, устанавливается очень легко, но этот люфтик смущает.
Дайте мне в руки эту втулку и я всё вам откровенно про неё скажу. Это не первое упоминание о люфте втулки с сайта мир втулок. Одна история готе чего стоит. Эх жаль забанили его, поделился бы лично.
От себя скажу что в данном вопросе являюсь ортодоксом и мне ближе конструктив втулки изготавливаемой Lord Raven нежели мир втулок. Прилагаю чертёж, все размеры мной выверены. Я его уже выкладывал ранее
Старый 22.01.2016, 18:34   #254
Постоялец

Вес репутации: 75 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это специально сделано, чтобы был маленький люфтик? И почему Вы не делаете втулку , чтобы она одевалась внатяг?
http://www.lkforum.ru/showthread.php...06#post6101706
becооl вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 18:53   #255
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 11 Agent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себяAgent 007 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от becооl Посмотреть сообщение
Во первых, сама втулка очень жесткая(гораздо жестче, чем с Drive2), если бы Вы ее в руках подержали, Вы бы поняли, что ее тяжело как то продавить.
Во вторых, она довольно легко забивается(как и выбивается обратно), там нет какого то серьезного натяга.
Agent 007 вне форума   Вверх
Старый 22.01.2016, 19:13   #256
Старожил

Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во первых, сама втулка очень жесткая(гораздо жестче, чем с Drive2), если бы Вы ее в руках подержали, Вы бы поняли, что ее тяжело как то продавить.
Во вторых, она довольно легко забивается(как и выбивается обратно), там нет какого то серьезного натяга.
А втулка по чертежу выше фиксируется в трубе рейки ушками - фиксаторами, плотно сидит в рейке как и рейка в ней, дополнительно снабжена пропилами благодаря чему может играть исключая клин рейки.
Старый 25.01.2016, 09:01   #257
Новичок

Вес репутации: 16 f_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себяf_dub имеет великолепную ауру вокруг себя

Андрей Александрович, товарищ Agent 007, зарегистрирован на форуме:
с единственной целью - опустить мой пост. Не усложняйте себе жизнь ответами, он их не прочитает ;-)
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Любопытно: у одного пользователя не получается создать тему, у другого на раз. Как так? Согласен на бан, только ответьте...
И я согласен, только ответьте, почему моя тема удалена, а ТАКАЯ же другого пользователя на месте?
f_dub вне форума   Вверх
Старый 25.01.2016, 10:01   #258
Старожил

Цитата:
Не усложняйте себе жизнь ответами, он их не прочитает ;-)
Я ничего не усложняю, мне любопытна ваша втулка. Пока встречал только упоминания о том что она на рейке более свободно сидит нежели выполненная по приведённому мной чертежу. Разве вам как производителю не важна обратная связь от пользователей вашей продукции?
Цитата:
И я согласен, только ответьте, почему моя тема удалена, а ТАКАЯ же другого пользователя на месте?
А вот это ещё интереснее)) . вопрос расширяется.
Старый 25.01.2016, 11:19   #259
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
...Разве вам как производителю не важна обратная связь от пользователей вашей продукции..
Это НЕ обратная связь, а тупой троллинг.
В личку дам мою темку автоладе, посмотрите если интересно.
f_dub вне форума   Вверх
Старый 25.01.2016, 14:53   #260
Старожил

Уважаемый f_dub, используя понтятие "троллинг" извольте прежде полюбопытствовать что оно означает. Ваша реакция типичная реакция "продавана" задача которого продать , что именно не имеет значения. Позволю заметить что на этом форуме много людей способных самостоятельно отремонтировать тот или иной узел своего авто и их естественно будут интересовать технические характеристики вашего товара. Как было мной замечено ранее форумчанин готе имел опыт сравнения вашей и другой втулки, замечу не в пользу вашей продукции. Им было высказано предположение о недостаточной плотности посадки рейки в вашей втулке. В силу своего электротехнического образования я не имел необходимости изучать предмет "Допуски и посадки", но раз вы производитель и продаете свой товар то вам не составит труда провести небольшой ликбез по данному предмету касаемо вашей втулки. Тогда и вопросов не будет ни у меня, ни у друго думающего форумчанина. А в приведенных вами ссылках нет ничего кроме "вау! круто! мужики ставьте!" . Простите, но этого недостаточно чтобы я мог советовать кому либо обратиться к вам за втулкой. Я не исключаю что ваш товар "the best" , но пока вы убедили меня в обратном.
Возвращаясь к истории с готе для меня осталось загадкой почему вы пренебрегли обратной связью и не исправили выявленные недочеты по втулке. Это нормальный рабочий момент, многие серьезные компании так работают. А иначе как улучшать качество своей продукции?
Предлагаю оставить эмоции и перейти к конструктивному диалогу. Есть факт: готе поставил вашу втулку - стук в рейке остался, Поставил другую - стука нет. Прокоментируйте.
Закрытая тема