Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2016, 23:20   #11
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я не говорил о каком-то там долге...
Просто после армии начинаешь реально относиться к жизни совсем по другому...
А про сортиры- точно так же их можно чистить/не чистить и в обычной жизни... если человек-чумоход- он чумоходом будет везде...
Понимаю, да. Меняется отношение. Скорее всего так и есть.
Может дисциплина армейская и не помешала бы кому либо, но точно не мне - по этому я и не пошел,нельзя заставить человека что то делать - сли он этого не желает... я бы мог наверное тоже отсужить, из под палки, тогда еще 2 года в чом проблема? Но я вижу в жизни (ДЛЯ СЕБЯ!!!!!) много альтернативных занятий, более интересных, увлекательных и эксцентричных чем служба в армии. Хотя там тоже пологаю есть свои плюсы:
Строить котеджи каким нить полканам, таскть кирпичи на стройку, мешать разные сорта песка и цемента - чо, весьма полезное занятие, может пригодится в быту да и вдобавок всегда можно похвастаться в компании своей осведомленностью типа: чем цемент марки ПЦ500 отличается от бетона М100 - Если кому то это по душе - я не против. Тока вряд ли кому это шас интересно. Никого не осуждаю, и не против этого. Кто то и служить тоже должен, кто то делать самолеты, и.т.д, у меня много хорших товарищей которые служили и в армии но и работали контракту, которые служат в милиции я с ними нормально и хорошо общаюсь - и они со мной. Никто никого не дискридитируют, более того - некоторые меня поддерживают - сами и говоят мне, мол в нынешней армии щас делать НЕХ вообще!!!

Я к чему все - ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА. И у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛУЖИТЬ! Мне это не принесло бы и НЕ принесет удовольствие!!! А если дело не приносит удовольствие - лучше им не заниматься, это мука... Так вот если бы я пошел служить - для меня бы была это МУКА. По этом собственно я отмазался, мамамашка дала денег - а я их уже занес кому надо...
Даже если меня щас призывут по случаю войны, типа я военное обязанный же... хоть и призывной возраст прошел - Я НЕ ПОЕДУ НИКУДА ВОЕВАТЬ!!! Я НЕ УМЕЮ! НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!

Авотревизорик, миленький, давай прекратим этот разговор про армию, толку с него... Меня от одного слова уже мурашки по спинному столбу))

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я ничуть не хочу обидеть московцев... ну я очень сомневаюсь в их человечности... не конкретно какого, одного человека, а именно в человечности толпы живущей и тусующейся в московии...
Да я без обид. Ты совершенно прав, я такого же мнения! А почему? По тому, что Москвичей в Москве не осталось на самом деле толком. Их тут стока же осталось, сколько Русских где нить в Мексике.

Я скорее тоже не коренной москвич - так сложилось, что географически я здесь, хотя мои предки жили в трех поколениях здесь, и они москвичи, и даже военные были (кстати!!!! оч. уважемые люди были в Москве)... Я скорее ближе к евреям по отцу, а по матери к русским...
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
А ну да у нас же в златоглавой цвет России живет - там своё мнение.))))
Оч. плохо что ты мой пост интерпретировал именно так. Я так не думаю, еще раз скажу... В Москве реально живут щас одни мажорики и золотая молодежь - но тока я к ним никаким боком не принадлежу, ну вообще никаким!!!!!!!!!!Но и она тоже не московская династия - это лимита сраная, родители которых пробились в 90х из бандитов в чиновники!!!!!!!! Это все ШУШЕРА БОЛТНАЯ.
А про достойных парней - ну шож, я не претендую на почетного члена этой партии. И у каждого своя интерпретация этого понятия.

БРО, НАДЕЮСЬ МЫ НЕ ССОРИМСЯ. Нам еще не хвтало просто тут между собой грызца!!!!