Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в СМИ наших точно перекос и уже давно, только жареные факты, только негатив, ни одного положительного примера, ни одного достижения((( кто платит тот музыку и заказывает(
я считаю, что дети должны обязательно учиться общаться с животными, дружить с ними, нести ответственность...
Будь у меня возможность,у меня б наверное зоопарк уже был)))
но только из животных, которым комфортно жить с человеком рядом... Ибо диких и свободолюбивых негуманно содержать в неволе...
Согласна. С детства очень люблю животных. И детям надо. Во-первых риск аллергии снижен, животные учат состраданию, дружбе. А то во многих детях столько жестокости к бездомным животным. А когда ома есть комок счастья, то и ребенок уже не станет обижать братьев меньших.
анек...
дамочка такая вся из себя вызвала ветеринара..
-доктор,что то моя кошечка стала такая вялая,больше спит,
доктор осмотрел её и говорит:
- так она котят ждёт!!
дама:
-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! ОНА НА УЛИЦУ НЕ ХОДИТ!!!
доктор :
- ну не знаю...
и тут из за угла выходит такой КОТЯРА,доктор так радостно:
-так вот кот то!!!
дамочка:
-КАК МОЖНО!!! ОН ЖЕ ЕЁ БРАТ!!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлено через 1 минуту
Наша то уже к врачу сходила. Так бы можно было бы котят... Но большие кошки много кушают и много.... Сами понимаете. Весь день горшки их мыть не очень охота))
Да не, так же. Меньше знали. Мрут то не от гриппа, а от осложнений старых болячек, спровоцированных гриппом.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
в СМИ наших точно перекос и уже давно, только жареные факты, только негатив, ни одного положительного примера, ни одного достижения((( кто платит тот музыку и заказывает(
ну вот и я про то же...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом