Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 13:20   #1
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель заводится, а потом самопроизвольно глохнет. Часть 2

Фильтр положено менять на 30ткм.
110 для него многовато будет.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 13:53   #2
Новичок

Вес репутации: 24 Alexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Фильтр положено менять на 30ткм. 110 для него многовато будет.
Это да, но во первых езжу на газу, а значит через фильтр мало бенза идёт а во вторых эксперимент проводил (я же все причины перепробовал) - старый снял а он без проблем продувается и проливается бензом с тем же сопротивлением что и новый, да я даже вскрывал его, кажется в предыдущих сообщении это выкладывал. Но ход мысли верный фильтр если забит наверно будут те же проблемы.
Alexci вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 14:09   #3
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexci Посмотреть сообщение
Это да, но во первых езжу на газу, а значит через фильтр мало бенза идёт а во вторых эксперимент проводил (я же все причины перепробовал) - старый снял а он без проблем продувается и проливается бензом с тем же сопротивлением что и новый, да я даже вскрывал его, кажется в предыдущих сообщении это выкладывал. Но ход мысли верный фильтр если забит наверно будут те же проблемы.
лично я думаю из-за масла -масло не успевает прокачать гидротолкатели-клапана подвисают и двигатель глохнет
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 15:21   #4
Постоялец

Вес репутации: 24 irlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииirlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
лично я думаю из-за масла -масло не успевает прокачать гидротолкатели-клапана подвисают и двигатель глохнет
из-за этого глохнуть движек не может .гидрики греметь будут и все
irlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 17:08   #5
Новичок

Вес репутации: 24 Alexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущееAlexci имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от irlik Посмотреть сообщение
из-за этого глохнуть движек не может .гидрики греметь будут и все
Так точно! Тем более что я же говорю всёёёё опробовал, и с давлением масла также разобрался. Говорят что якобы могут быть проблемы с запуском движка с гидрокомпенсаторами если перестанет работать редукционный клапан маслонасоса, типа из-за большого давления масла клапана будут открыты и фиг заведётся, но во-первых это фигня (на ваз 21043 когда коапана регулировал иногда ошибёшься и перепутаешь метку или цилиндры или если уже гайки разболтаны клапана открытые остаются, так заводится и работает и даже едет, но дым прёт как у дизеля), а во-вторых я не поленился и измерил давление масла при пуске и во всех режимах работы движка: при пуске даже в мороз давление не более 3,7, на холостых около 1,5. Так что не в масле дело. Дело в системе питания. Я это понял только благодаря тому что есть ГБО и на газе заводится без проблем, а так бы и до сих пор по форумам лазил или до "спецов" ездил
Alexci вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
диагностика, калина, неисправность, помощь