А зимою с простой нивой эта городская "элита" рядом не стояла. Тем паче при цене нивы.
честный полный привод без сомнений важен для сельской местности, лично у меня 30% от всего пробега авто приходится на грунтовку, мне хотя бы подключаемый полный...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
есть всё, велосипед несколько лет не трогал, на моцике сына тоже только по асвальту можно ездить, желательно по хорошему, там же не шины а слики) вот и езжу на том что в профиле) но вам городским всегда виднее что нам для деревни надо)))
Я когда в институте учился на лето уезжал работать на поселковый завод (у друга там тетка работала директором по пр-ву).
И мы там ездили только на велосипедах и на работу, и на рыбалку, в магазин, на стадион в соседний поселок. Местные тоже все на двухколесном транспорте перемещались. Машина стояла все время.
Ну купил человек машину попонтовался чуть-чуть, и все стоит она в гараже и используется для выезда в город или райцентр.
Поэтому оптимальный вариант Нива или УАЗ и явно не новый, чтобы всегда можно было доехать до города и не жалко было поцарапать и т.д.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Шнива в большом городе прекрасно себя чувствует. Поудобнее пузотера будет. Причем, намного.
Ага, всем мешаются и еле разгоняются - экономят бензин.
Нива, Шевроле Нива - машина абсолютно не для города.
Иметь как вторую машину - отлично, но не как единственную.
Ага, всем мешаются и еле разгоняются - экономят бензин.
Нива, Шевроле Нива - машина абсолютно не для города.
Ерунда, динамики этих авто в городе за глаза хватит, тем более в каком-нибудь областном, где вообще все как сонные мухи.
Ну и знал бы ты как раздражают недоприводы которые обнюхивают каждую кочку, при этом искренне думают что никто быстрее их ехать не может и почти никогда не уступят.
Ерунда, динамики этих авто в городе за глаза хватит, тем более в каком-нибудь областном, где вообще все как сонные мухи.
Ну и знал бы ты как раздражают недоприводы которые обнюхивают каждую кочку, при этом искренне думают что никто быстрее их ехать не может и почти никогда не уступят.
Ну не знаю, по мне хуже всего ездят Шевроле Нивы и Дастеры.
Elmo, я вот по стечению обстоятельств катался целый месяц на шниве. И, скажу вам, нормально себя чувствовал в городе. По трассе вот было совсем печально.