Здается мне, что до апреля нифига не получится из-за этой бумажной бюрократии поменять КБМ, следовательно придется страховаться по старому, а там я их заявлениями закидаю, а что мне не сложно их отправлять, а они пусть рассматривают в срок по закону, а не управятся, подам в прокуратуру, есть же какие то нормы законодательства на рассмотрение обращения граждан? Просто раз они (РГС) по бля..ки себя ведут, я тогда буду заявления им периодически отсылать, меня просто интересует, хоть кто-то у них должен же отвечать за изменение КБМ в базе РСА, пусть с него тогда и спрашивают, ведь минутное дело на основании ответа внести изменения в базу.
Поэтому и ведут себя так потому что все молчим и не знаем своих прав и действий. У меня тоже в апреле или марте не помню когда страховочка заканчивается, ой что то я сомневаюсь в изменении КБМ в базе РСА.....
Поэтому и ведут себя так потому что все молчим и не знаем своих прав и действий. У меня тоже в апреле или марте не помню когда страховочка заканчивается, ой что то я сомневаюсь в изменении КБМ в базе РСА.....
Так я к тому и речь веду, что у меня по факту со 2.04.2015 ничего не изменилось, а именно даже после обращения со всеми ответами от РСА и РГС http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=134 ничего не изменилось, вот дождусь ответа от ЦБР и буду дальше думать, что предпринять.