Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
я ваг не защищаю, тут каждый решает сам, либо не едет, не жрёт и понадёжней, либо едет, не жрёт и не надёжно, либо едет, жрёт и надёжно (типо твоего галанта, старых бех, ауди, и т.д.), вне зависимости от марки авто. А то не бред, просто тебе, как любому фану, верить не хочется, искать лень, и всё равно веришь или нет, захочешь - в авторевю или ЗР можешь найти, митсу кста самый дешманский японский производитель был, щас уже вполне нечего, кое что лучше вага, кое что хуже - имхо конеш.
А то не бред, просто тебе, как любому фану, верить не хочется, искать лень, и всё равно веришь или нет, захочешь - в авторевю или ЗР можешь найти
Авторевю? Ты серьезно? Верить авторевю?))) Извольте , но википедия о подобном бреде ничего не слышала.
Цитата:
Сообщение от GenaM
митсу кста самый дешманский японский производитель был
Экономили на рекламе , и просчитались слегка, потому что пришло потребл...ское время . Дешевле в данном случае не значит хуже.
А вот с ДИЗЕЛЬГЕЙТ это реально скандал , я ничего подобного не слышал , подозреваю что и с остальными двигателями не все так гладко, но дело пока удалось "замять". Самый сок не в том что нормам не соответствует, а то что жесткий обман был. Вот они немецкие технологии и педантичность во всей красе, при чем и немецкого качества уже нет, ТСИ рассыпушки.На ФАЭТОН не ставят ТСИ . там иные требования к надежности.
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.01.2016 в 22:37..
Тут разные вещи как бы... бампер новый... и с разборки... и допустим помпу или ещё какой узел, или по ходовке, тоже на разборе будешь искать/покупать?))) Или предлагаешь стать постоянным клиентом разборов и знать где какой находится, в этом прелесть и дешевизна?
Увы , владельцы негарантийных иномарок часто живут питаясь с помоек.
Порядочно таких знаю.
А, еще популярны магазины "все для газели".
Почему-то с газели больше всего подходит всякой хрени на иномарки.
VAZ_11193, вы употребляете в пищу части автомобилей? Это вы зря так...
В остальном, разборок по ВАЗам ничуть не меньше, у нас вон на форуме та же барахолка есть, эти люди тоже питаются с помойки? Или этот термин применим только к владельцам иномарок?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Почему-то с газели больше всего подходит всякой хрени на иномарки.
Жигули это тоже копия Fiat... Воровать у других это всегда проще, чем что-то своё сделать... ГАЗ тут ничего нового для нашего автопрома не привнёс.
al08, ну богатый видимо родственник.
Я вот за 3500 на Флюенц нашёл бампер на Авито.
За 12 есть новый неоригинал. Код з/ч: 620224834R
Впрочем при финансовых проблемах я бы собрал нужные з/ч на Авито, покрасил бы (ещё 5-ка) и не парился. Думаю за 10-15 т.р. под ключ бампер на Флю восстановить можно особо не напрягаясь, если заморочиться то и менее того. А уж на ходу сравнивать Калину и Флюенц - это вообще смешно.
40 тыр. стоит новый оригинальный с заменой в оф.сервисе.На Калину можно и за 300руб. найти б\у бампер....
al08, если есть деньги на оригинальные з/ч и работы в ОД - это выбор владельца, если нет - то есть варианты сделать все те же работы за сравнимые с ВАЗом деньги, об чём спор-то?
Флю чуть дороже и несравнимо лучше любой Калины, хоть шпрот, хоть супер-шпрот
Если нет денег на обслуживания ВАЗа,то купи иномарку.
Заезженная фраза,которая не соответствует действительности,особенно с нынешним курсом Евро и бакса....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
al08, если есть деньги на оригинальные з/ч и работы в ОД - это выбор владельца, если нет - то есть варианты сделать все те же работы за сравнимые с ВАЗом деньги, об чём спор-то?
Конечно,можно на Флюенс прилепить бампер от 2107 - еще дешевле будет!
Смысл покупать новую ино,чтобы потом экономить и ставить на нее б\у з\части???Или неоригинал???А потом с пеной у рта доказывать,что обслуживание и ремонт ино дешевле ВАЗа.......
спорим спорим )) - есть смысл брать бу калину - но где ее взять то в хорошем состоянии ? я к примеру свою чуть ли не силком у перекупа забрал - договорился уже было с другим из другого города )) и то пришлось немного помучатся ну и сейчас временами достает. Если есть тяга к механике то брать - если нет то копить на новую ино.