Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 09:32   #171
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? 13

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
Smitn, в юлсане и автодоке цены на смазку немного вкуснее.
Ну чем автодок "вкуснее" экзиста? Там даже на 5 руб. дороже . И вообще автодок в моих глазах себя дискредитировал палеными роликами и гидриками. Больше у них ничего брать не буду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот только всё в раздумьях взять оригинал или аналог?
Это лучше на профильном форуме советоваться.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 09:47   #172
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, у меня в экзисте цена 562р)
Разница в 100р не особо велика, думаю паленки этой смазки не делают еще)
p.s а где теперь запчастями закупаетесь?)
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 09:52   #173
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня в экзисте цена 562р)
Твой менеджер барыга моя цена 491

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а где теперь запчастями закупаетесь?)
Последний раз в Балткаме ролик купил, а так пока и не надо ничего было, думаю Экзистом, Балткамом и Авто 49 буду пользоваться.
Старый 04.02.2016, 10:03   #174
Совсем как дома

Вес репутации: 18 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, мне вот авто49 не сильно внушают доверия.
Всегда в балткаме стараюсь запчасти купить.
А вот экзист - в таких компаниях все от поставщиков зависит.
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 10:19   #175
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне вот авто49 не сильно внушают доверия.
Всегда в балткаме стараюсь запчасти купить.
и те и те хороши)))

некачественный товар попадался мне и у тех и у других...
Старый 04.02.2016, 10:26   #176
Забанен

Цитата:
мне вот авто49 не сильно внушают доверия.
Зато их много и каку-нибудь мелочь там проще купить. Ремень ГРМ там не буду покупать.
Старый 04.02.2016, 10:34   #177
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

В балткаме больше шансов купить именно вазовскую запчасть, если это важно в бибях полно аналогов. С крепежом особенно заметно.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 10:34   #178
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Это лучше на профильном форуме советоваться.
Профильный форум даёт мало ответов, нужно много читать...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 10:47   #179
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Профильный форум даёт мало ответов, нужно много читать...
Ну мы то тут вообще опыта с колодками на Поло не имеем. На Гранте мне понравились hankook frixa s1, но цена теперь не радует на них, будем отечественным продуктом пользоваться. Только речь именно о серии s1, обычные frixa ничего особенного из себя не представляют.
Старый 04.02.2016, 17:20   #180
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 299 OlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииOlegSPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот я в би-би к-т грм купил лада деталь-ремень сполз и сожрало боковину, и коробка без кода была. Щас в багажнике катается контитек на замену... А развальные болты искал-и там, и там болты одинаково говенные, желтые какие-то, никакой маркировки =(
OlegSPB вне форума   Вверх
Закрытая тема