Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 14:29   #63551
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Беседка хорошего настроения - 231 СНЕЖНАЯ

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
не нормуль!
многа, да.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 14:42   #63552
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

да по ходу она! Отключил сразу упал до 30мА

PULAN вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 15:44   #63553
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вечерочка всем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёлька63 Посмотреть сообщение
Вот))) Это самое страшное) ОНА РАСЧЕСЫВАТЬСЯ НЕ ЛЮБИТ. КУСАЕТСЯ, А ЕСЛИ ПОСТАРАЕТСЯ МОЖЕТ РУКУ ПРОКУСИТЬ СО ЗЛОСТИ)
А мы свою с котёнки приучили, как почешем, вкусняшку даём! Теперь, только чесалку в руки, сама бежит в припрыжку, пока чешешь, мурчит.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 15:54   #63554
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
как почешем, вкусняшку даём!
моя считает, что вкусняшку давать - это моя обязанность.. и делать это я должна просто так... злится на меня и фыркает, если по ее мнению я торможу с этим ))))

Добавлено через 13 секунд
Jekson, привет тебе
Старый 04.02.2016, 15:54   #63555
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
злится на меня и фыркает, если по ее мнению я торможу с этим )))
Избаловали ))) Привет Оль!
Старый 04.02.2016, 16:06   #63556
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас моя меня подбешивает с утра тем, что как только я выключаю будильник, она подходит к самому моему лицу и начинает орать.. Требует есть...
васимсод (с) мой скотина меня также сегодня разбудил...правда время было уже 9 утра.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37__02.08.2013.jpg
Просмотров: 1
Размер:	89.3 Кб
ID:	246877
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2016, 16:08   #63557
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Избаловали )))
мне кажется у кошек это в крови, считать себя этакими божками)))
Поэтому собак больше люблю.. они проще в общении )))

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
также сегодня разбудил..
ладно бы она меня будила и затихала... так она ребенку спать не дает, редиска )))

Добавлено через 1 минуту
вредная кошачья морда )))

Старый 04.02.2016, 16:09   #63558
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джокер на калине Посмотреть сообщение
экс ИО царя...
ну и чо? мог бы и поздороваться для приличия...мдя
Старый 04.02.2016, 16:09   #63559
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
мне кажется у кошек это в крови, считать себя этакими божками)))
Это да! Но надо с ними подружиться, что ли. Но всегда показывать, кто в доме хозяин! ))
У второй кошки, характер ещё тот! Бесёнок, по сравнению с первой.

Цитата:
Сообщение от толяныч1978 Посмотреть сообщение
мой скотина меня также сегодня разбудил...правда время было уже 9 утра.
Чё так поздно? ))) Привет Толяныч!

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
вредная кошачья морда )))
Нивидно )))
Старый 04.02.2016, 16:09   #63560
Гений форума

Jekson, дарова тот самый Jekson !)))
Закрытая тема