Паспорт, права, мед. справку. Госпошлина и оплата за новое удостоверение оплачивается на месте. Заява тоже на месте состовляется. Но можно и заранее его сделать, что бы не платить за то что бы его тебе там распечатали. Бланк здесь https://59.mvd.ru/For_human/doc/gibd...achu_zamenu_vo . Насчет того, что мед.справка не нужна - не верь... Требуют в обязательном порядке.
Паспорт, права, мед. справку. Госпошлина и оплата за новое удостоверение оплачивается на месте. Заява тоже на месте состовляется
Если удостоверение старое или выдано в другом регионе - лучше с собой взять водительскую карточку... так на всякий...
По заявлению- всё на совести инспектора... заполнение его, стоит денег- а они я так понял в доле... поэтому по настроению- может принять твоё, а может найти неправильность и отправить заполнять за деньги...
Посидел сейчас в весте, пощупал так сказать, почитал комплектацию за 580 тыщ без учёта скидок. Мне понравилось. Конкурентов за эту цену у неё нет. Единственно меня смущает приоромотор. Это уже не таз однозначно!