Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.02.2016, 21:27   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 3

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
привет всем!
как только снег сходит с дорог загораюсь желанием что нибудь поделать подвеской но не знаю что делать! полистав интернет на эту тему пришел к выводу это все жесткие пружины которые идут на 16 кл класса А с двумя метками. если эти пружины поменять на 8 кл класс Б с одной меткой - лучше будет?

суть проблемы:
заплатки, трещины, мелкие ямки, гребенка - это просто ужасно.
не совсем верно,не только дело в пружинах - колеса,стойки то же влияют,да же давление в шинах влияет.У меня от приоры стоят "А"на 8 клп и норм.Шины зима 175/70/13- 1.8 или 2атм. лето 185/60/14 - 2.2атм
Я на оборот их скинул с одной меткой оранж. из за расхлябанного,аморфного поведения машины,ну и стойки до кучи
Artemus вне форума   Вверх