Re: искрят ВВ провода, светятся свечи - связано ли с ....?
Машинку на ХХ вообще начало колбасить, особенно когда авто прогретая, очень не приятно работает, на трассе все хорошо, без провалов, обороты набирает норм, а вот холостые совсем не стабильны, дыр, гыр и т.п, ну и кольца светящиеся вокруг свечей, свечи кстати новенькие БОШ 4 контактные. Чтобы впустую не тратить 700 рублей на провода СЛОН решил сегодня поменять свечи, благо у меня их много всяких и А17ДВРМ, NGK, Финвалы, в общем беру снимаю Бош и устанавливаю Финвал. Завожу и еду за сестрой на работу, стою жду, температура двигателя около 90 град., и о чудо двиг работает ровненько, стрелочка тахометра немного шевелится но это с новья так было, на Е ГАЗЕ наверное у всех немного она играет, приехал домой все хорошо, загнал машину в гараж, закрыл ворота, открыл капот выключил свет и ищу свечение вокруг свечей, и тут чудо все пропало, включил фонарик настроил глаза на свечи выключаю фонарик, тьма полная, так свечение я и не обнаружил, свечи БОШ в сумку кинул так на всякий случай если что то вдруг на трассе будет со свечами, до дома доехать хватит, а деньги 700 рублей получается что выкинул на ветер(
И еще раз удостоверился что незачем брать такие приблуды как 3-х, 4-х контактные, в общем то что не предусмотрено заводом, и нефиг деньги тратить на такое го..но. Финвал дешевый и тот лучше оказался, стояли они у меня когда то, снял решил покруче прикупить, цена круче, а остальное все пшик.....