Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от bbv7
передний номер фиксируется также саморезом через распорную пластиковую втулку, что имеет квадратный профиль, разделённый на четыре лепестка. Саморез закручиваешь- лепестки с обратной стороны "распускаются" и номер уже никуда не денется. Разве что с куском бампера.
Абсолютно точно! Я купил несколько саморезов разных (на всякий случай) и выбрал подходящие.
Там же были саморезы с завода вкручены. У меня были, на них номер и посадил, вроде держится, уже скоро два года.
Рамок мне не давали, кончились говорят, можете приехать за ними позже, но мне они нафиг не нужны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
АндрейВОРОНЕЖ, какие-то фантастические у вас ОД, я своих всех обзвонил - по выходным гарантийщики не работают. Тогда проще самому обзвонить и точно убедиться.
Да я давно заметил, чем дальше в лес тем толще партизаны, в смысле чем дальше на восток тем уровень сервиса хуже и хуже. Далеки мы от европы, понимаешь.
Я трубку кондёра с ноября уже жду, одну привезли, поломанная оказалась, жду другую. А как я до них дозванивался по несколько недель, это капец был, ни у одного дилера гарантийщика на месте никогда не было. Недели три наверно выцеплял.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
У ваз 2113, например, да и у 10-12 семейства, мозги подстраивались под стиль вождения, это точно. Может и тут не сама педаль подстраивается?))
ну я и имею ввиду мозги. Но что-то не верится. Как вообще можно это заметить? Если все-таки подстраивается процессор под стиль, почему в руководстве об этом ничего нет?
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
ну я и имею ввиду мозги. Но что-то не верится. Как вообще можно это заметить? Если все-таки подстраивается процессор под стиль, почему в руководстве об этом ничего нет?
Потому что, если писать в руководстве - надо как-то объяснять пользователю авто, как это работает)))
Это реально есть и это заметно, когда берешь бу машину после "тети-моти", катаешь по городу 200-300 км в своем стиле (до 5800 на 2-й и 3-й) и машинку как-будто подменяют
Цитата:
Сообщение от Raccoon
катаешь по городу 200-300 км в своем стиле (до 5800 на 2-й и 3-й)
:facepalm: Я пензионер. Больше 4-х не выкручиваю. Мне таки кажется громко
Опять же на таких скоростях дуло (сзади видишь?) начинает назад загибаться и ушанку сдувает
скрипит падлюка! такое чувство что двери скрипят при проезде неровностей. причем задние ,причем после того как гарантийчики поправили задние замки чтоб лучше закрывались.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
исключительно если есть с кем со светофора рвануть
Я такое делал в 20 лет. Давно уже успокоился.
Цитата:
Сообщение от Xubun
правильно не дуло, а ствол
У меня дУло и баста! Могут у свободного человека быть свои правила?
И, кстати: будешь сердить меня-сниму с плеча карамультук и увидишь два дУла сразу)))