Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2016, 09:03   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
молодцы оба. только не ругайтесь)))
золотые слова))
Молодцы, подскажите лучше как мне утихомирить вытяжку кухонную. Даже на первой скорости довольно шумно.
Имеется купольная вытяжка с диаметром выхода на 150. затем я ее заузил до 100 затем переходник на прямоугольную трубу. и труба уже с одним углом пошла к отверстию в стене. Может стоит все сделать 150 трубой или гофрой? Жду ваших советов))
zemljak вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 09:34   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Жду ваших советов))
Регуляторы Скорости
Старый 16.02.2016, 09:57   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
а накой регулятор если в вытяжки он есть..?)
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 10:13   #4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
а накой регулятор если в вытяжки он есть..?)
ага. тож не въехал

Добавлено через 8 минут
Цитата:
о мне так кажется что сама конструкция вытяжки такая что она тихо полюбак работать не будет...
была до этого простенькая гефест работала тише. Щас Elikor типа с итальянским двигателем - шумно.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 10:16   #5
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
ага. тож не въехал

Добавлено через 8 минут

была до этого простенькая гефест работала тише. Щас Elikor типа с итальянским двигателем - шумно.
Я SHINDO купил...у предков такая стоит давно, работает норм...тоже взял...сравнивать не с чем....ну там внутри крыльчатка стоит цилиндрической формы мне кажется она полюбак шум будет создавать...
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 10:50   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
ага. тож не въехал
В эликорах, как и в других современных аппаратах, скорее всего Электронный блок управления.

Забить и использовать, как есть :-)
Старый 16.02.2016, 09:41   #7
Пензенская ячейка

zemljak, я соткой сделал воздуховод весь и спрятал под коробом...я сравнивать конечно не могу на сколько было бы больше шума если бы я еще заузил его...но мне так кажется что сама конструкция вытяжки такая что она тихо полюбак работать не будет...ну может конечно супер дорогие вытяжки не шумят..хз....не олигарх..))
еще вариант шумкой обклеить воздуховоды и некоторые части вытяжки...я думаю это будет чувствоваться со стороны звукового комфорта...
у меня другая проблема теперь...я как понял вентканал вынны и кухни сообщается...и когда вытяжку включаешь на средний или максимальный режим все летит в ванную..)) думаю какой то обратный клапан повесить..не искал но предполагаю что должна быть внешняя решетка с интегрированным клапаном...
Изображения
Тип файла: jpg IMG-1444666865190-V.jpg (24.6 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Matt; 16.02.2016 в 09:59..
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.02.2016, 12:21   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
внешняя решетка с интегрированным клапаном..
Дим, когда купил хату- вытяжки были в разные шахты. Я по дури объединил...
клапан продаётся. в муфте лепестковый клапан. если вытяжку на кухне включаешь- он за счёт потока открывается. если в туалете(ванной) включаешь- то поток закрывает клапан. Муфта сажается на решётку. к которой подводится гофра.

по шуму вытяжки могу сказать. что она не может не шуметь. за счёт своей конструкции. там аэродиномическое безобразие, ни кем ни когда не просчитывавшееся.
как вариант- перенести вытяжной вентилятор за вентканал в шахту вентиляции.
Старый 16.02.2016, 15:49   #9
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Дим, когда купил хату- вытяжки были в разные шахты. Я по дури объединил...
клапан продаётся. в муфте лепестковый клапан. если вытяжку на кухне включаешь- он за счёт потока открывается. если в туалете(ванной) включаешь- то поток закрывает клапан. Муфта сажается на решётку. к которой подводится гофра.
да я вот и не пойму...может тоже обьединил....
в ванной была дырка в туалет...в туалете дырка в вент канал....
туалет у меня стал кладовкой, в ванной стену продолбил и сделал выход в вент канал напрямую....походу как я понмаю...вент канал в вентканале что ли идет...большой вентканал это кухня...а внутри него еще один куда выходят толчки...так что ли...надо переделать попробовать, водонагреватель только снимать неохота..)
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема