Proudek, Есть много тропинок до Конечного результата. Каждый выбирает свою. Главное - это результат. У меня всегда результат Отличный.
*Наливной пол бывает разный - это нужно знать
Цвет серый
Рекомендуемая толщина слоя (10 мм локально) от 30 до 100 мм
Пропорция замеса 5-6 л воды на 25 кг смеси (0,2-0,24 л/кг)
*Деньги - это вторично. Главное Отличный результат!
Proudek, Есть много тропинок до Конечного результата. Каждый выбирает свою. Главное - это результат. У меня всегда результат Отличный.
*Наливной пол бывает разный - это нужно знать
Цвет серый
Рекомендуемая толщина слоя (10 мм локально) от 30 до 100 мм
Пропорция замеса 5-6 л воды на 25 кг смеси (0,2-0,24 л/кг)
*Деньги - это вторично. Главное Отличный результат!
Результат будет одинаков, так как чаще зависит от рук, но менее затратен в плане, времени, сил и денег. Ладно мы оба поняли друг друга, у каждого своя позиция и взгляд на ремонт.
п.с у меня друзья тоже спрашивают, сколько я потратил на ремонт. Сильно удивляются, что на такой площади вышло так мало, при одинаковом качестве ремонта. Так как я делаю максимально быстро, дешево не переплачивая за лишние материалы, при этом не ухудшая результат.
Гагаринец, ну ты извращенец еще тот походу..)) суровые маяки у тебя))) не критикую..но блин это реально геморой и время много надо иметь свободного...ну и дорого конечно наливной пол на такую толщину...я наливал чисто сравнять перепады небольшие и тропы протоптанные прежними жильцами в стяжке...по хорошему конечно надо было демонтировать ее..ну и так вполне. .под ламинат и плитку норм..)
Тоже придерживаюсь как Proudek, правила простота, цена и эффективность
Последний раз редактировалось Matt; 16.02.2016 в 09:24..
золотые слова))
Молодцы, подскажите лучше как мне утихомирить вытяжку кухонную. Даже на первой скорости довольно шумно.
Имеется купольная вытяжка с диаметром выхода на 150. затем я ее заузил до 100 затем переходник на прямоугольную трубу. и труба уже с одним углом пошла к отверстию в стене. Может стоит все сделать 150 трубой или гофрой? Жду ваших советов))
zemljak, я соткой сделал воздуховод весь и спрятал под коробом...я сравнивать конечно не могу на сколько было бы больше шума если бы я еще заузил его...но мне так кажется что сама конструкция вытяжки такая что она тихо полюбак работать не будет...ну может конечно супер дорогие вытяжки не шумят..хз....не олигарх..))
еще вариант шумкой обклеить воздуховоды и некоторые части вытяжки...я думаю это будет чувствоваться со стороны звукового комфорта...
у меня другая проблема теперь...я как понял вентканал вынны и кухни сообщается...и когда вытяжку включаешь на средний или максимальный режим все летит в ванную..)) думаю какой то обратный клапан повесить..не искал но предполагаю что должна быть внешняя решетка с интегрированным клапаном...
Последний раз редактировалось Matt; 16.02.2016 в 09:59..
была до этого простенькая гефест работала тише. Щас Elikor типа с итальянским двигателем - шумно.
Я SHINDO купил...у предков такая стоит давно, работает норм...тоже взял...сравнивать не с чем....ну там внутри крыльчатка стоит цилиндрической формы мне кажется она полюбак шум будет создавать...