Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
механик-водитель, думал что с дисками за 10600? ан нет, только покрыхи(((
Гудиера у меня не разу не было, вот и попробуем есть разница или нет. У отца на 2109 в 1994 году были гудиеры на 13 широкие ппц какие, в то время у нас с шинами проблема была, выбора не было, а это ему друг притащил комплект гудиеров и бриджстоуна, я еще совсем зеленый был, но торговать уже любил, комплект бриджей пацанам толкнул нашим хулиганам, гудиеры он себе оставил.
я думаю моя пирелли выиграет - так как я собрался в круг поставить стойки га-мас от асоми ))
Не у меня стойки сток, пробег 43 т. км, только опорники грантовские поставил ради комфорта, не прогадал. У сестры на калине там и опорники сток, т.к. пробега 1820 км. всего)
думал что с дисками за 10600? ан нет, только покрыхи(((
Гудиера у меня не разу не было, вот и попробуем есть разница или нет. У отца на 2109 в 1994 году были гудиеры на 13 широкие ппц какие, в то время у нас с шинами проблема была, выбора не было, а это ему друг притащил комплект гудиеров и бриджстоуна, я еще совсем зеленый был, но торговать уже любил, комплект бриджей пацанам толкнул нашим хулиганам, гудиеры он себе оставил.
шучу на счет цены колес)) - я лазил на этом сайте тоже хотел заказать -но просто для меня сейчас каждая тыща на счету вот и взял бу. раньше гудиер была икона- тоже была на 13 на 2109- так и не сломалась постарела только
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Не у меня стойки сток, пробег 43 т. км, только опорники грантовские поставил ради комфорта, не прогадал. У сестры на калине там и опорники сток, т.к. пробега 1820 км. всего)