Цитата:
Сообщение от Satyr
Какие японцы ? -)) Ты либо все еще в 90х годах, либо одно из двух.
Про авенсис прошлый, например, почитай. Какие там 300ткм -))
|
Что мне читать, когда сам 5 лет отрулил и сдал машину с мегапробегом ни разу не зная, что тама в двигателе бывает и может ли он ломацо? Скоро год и пятый десяток на одомотетре моей "новой" камри... даже про лампочки не напишу, ибо не перегорела ни одна. Скучно, что пипец. Совершенно без сюрпиризов. ТОварищ вот полгода на авенсисе 20 накрутил - тоже кроме ништяков всяких по ремонту ничего не делал.
Хотя... Есть!!! Зажглась сигнялизация перегоревшего заднего стопаря. Нашел: левый. Открыл, посмотрел вынул, поставил на место. Работает до сих пор. Что был за ахтунг - хз. Видать не спроста отзывы про Шушарские хуже, чем японки.
Вот лично у меня достаточно достойное мнение о логанах. Да, много вопросов по дизайну и всему прочему. Но у нас такси в городе на них... дороги шописес, не говоря уже о загородных выездах вне райцентра. На одометрах у них уже по 350-400 тык, проблемы с двиглом только у тех, что на газ переводились. Ходовка очень достойно держится, слабину дают ступичные подшипники, в остальном - у многих еще замен не было серьезных.